KZ

Девочки визжат: 20-летний сын Заворотнюк поразил фанаток своей внешностью

Майк Заворотнюк. Фото
Майк Заворотнюк. Фото: instagram.com/mike_zavorotnyuk

20-летний сын Анастасии Заворотнюк Майк поделился новыми снимками и порадовал подписчиц, передает NUR.KZ.

20-летний Майк, сын популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, делится своими фотографиями не так часто, как хотелось бы поклонницам.

Еще недавно пользователи умилялись солнечному мальчику на семейных фото, однако последняя публикация Майка поразила подписчиц в самое сердце.

На смену добродушному пареньку пришел "бэд бой", в мгновение похитивший сердца девушек по ту сторону экранов.

Майк выложил серию фото, на которых предстал во всем черном — лонгсливе, драных джинсах и тяжелых ботинках. Волосы на некоторых снимках парень забрал в хвост. Дополнили образ круглые солнцезащитные очки и гитара в чехле.

В комментариях подписчики пришли в восторг от нового вида Майка и одарили юношу красноречивыми комплиментами.

"Очень красивый", "Недалеко то время, когда будешь давать концерты", "Как на мамочку похож, солнышко", "Мамина копия, красавчик", "Крутой перец", "Дерзкий", - отреагировали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отметим, в начале августа дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сообщила, что сильно заболела. Вскоре девушка сдала тест на коронавирусную инфекцию. Поклонники искренне переживали за нее, желая красавице скорейшего выздоровления.

К счастью, по всей видимости, худшее позади. На днях дочь Заворотнюк опубликовала серию новых снимков к бурной радости фанатов.

Напомним, дочь Заворотнюк в пикантном костюме показала фигуру после болезни. Ранее врачи рассказали, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1871925-devocki-vizzat-20-letnij-syn-zavorotnuk-porazil-fanatok-svoej-vnesnostu/

Девочки визжат: 20-летний сын Заворотнюк поразил фанаток своей внешностью