Шоу-бизнес

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

74-летний Петросян с молодой женой впервые позировали для романтических фото

Опубликовано:

Петросян и Брухунова. Фото
Петросян и Брухунова. Фото: instagram.com/austrianqu

74-летний юморист Евгений Петросян устроил фотосессию в парке Кусково. Для съемки артист примерил синий костюм, стильную шляпу и бабочку, а на одном из снимков позировал с 31-летней супругой Татьяной Брухуновой, передает NUR.KZ.

Весной этого года 74-летний юморист Евгений Петросян впервые опубликовал фото с молодой супругой Татьяной Брухуновой. Тогда редкие кадры вызвали широкий резонанс среди общественности.

Как известно, молодая жена Евгения Вагановича во всем его поддерживает и всюду сопровождает.

На днях в соцсетях были обнародованы свежие кадры из новой фотосессии юмориста. Петросян обнародовал снимки на своей странице в Instagram.

Правда, он предпочел не выкладывать фото, на котором запечатлен с женой, это за него сделала автор съемки Анна Фокина.

Юморист поделился эффектными снимками и поблагодарил фотографа за безупречную работу.

"Я 58 лет живу в Москве, но впервые попал в усадьбу Кусково. Здесь замечательно!
Наш видеорепортаж с фотосессии, которую провела со мной Анна, замечательный фотохудожник — современный и немного брутальный", - подписал Евгений Петросян (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Пользователи сети оценили совместный снимок Петросяна и Брухуновой, оставив многочисленные комментарии под публикацией.

"Гармоничная пара", "Веселая фотосессия", "Зажигательно", "Любви вам", "Пусть все буде хорошо", — написали пользователи.

К слову, ранее российский сатирик приступил к репетициям. За неделю до съемок артист появился на публике со своей молодой избранницей Татьяной Брухуновой.

Супруги сидели за одним столом и внимательно следили за творческим процессом.

Полтора года назад известный юморист Евгений Петросян развелся со своей первой женой Еленой Степаненко. Примерно в тот же период в Сети появилась информация о том, что причиной развода пары стала молодая помощница юмориста Татьяна Брухунова.

В начале декабря прошлого года Петросян и Брухунова тайно поженились. Новоиспеченные супруги не афишировали изменение своего статуса.

В марте текущего года влюбленные отправились в долгожданный отпуск в Дубай, где провели несколько недель, и оттуда вернулись уже с новорожденным сыном. Ребенка им подарила суррогатная мать.

Напомним, 74-летний Петросян выложил первое совместное фото с молодой женой. Ранее 74-летний Евгений Петросян появился на публике с молодой женой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1871431-74-letnij-petrosan-s-molodoj-zenoj-vpervye-pozirovali-dla-romanticeskih-foto/