KZ

38-летняя Наталья Подольская впервые показала округлившийся живот

Пресняков и Подольская с сыном
Пресняков и Подольская с сыном: instagram.com/nataliapodolskaya

Ходят слухи, что Наталья Подольская ждет второго ребенка. Певица обнародовала фото, представ в таком виде, что у фанатов не осталось сомнений в скором прибавлении в семействе, передает NUR.KZ.

Российская музыкальная исполнительница Наталья Подольская опубликовала снимок, на котором виднеется еще округлившийся живот. Красавица-супруга Владимира Преснякова обрадовала и восхитила публику.

На днях Наталья вместе с мужем, известным певцом Владимиром Пресняковым и их сыном Артемием погуляла на дне рождения племянниц. В дружном семейном кругу родители и их дети отправились в парк аттракционов.

Судя по комментариям к фото, особое внимание пользователей привлекла фигура Подольской. На некоторых снимках явно заметен округлившийся живот звезды.

Наблюдательные поклонники выдвинули свои предположения в комментариях. У одни не осталось сомнений - Подольская и Пресняков ждут второго малыша, однако другие предположили, что Наталья просто-напросто плотно пообедала.

"Поздравляем, чудесные", "Какая милая компания", "Прекрасные люди", "Кажется Наталья беременна", "Какой уже округлившийся у вас животик. Желаю легкой беременности и родов", "Вы беременны?",
"Кто-то плотно пообедал", "Красивые кадры. Счастья вам, здоровья и благополучия", - отреагировала публика (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Ранее в окружении пары сообщили, что звезда действительно наконец ждет малыша. Пол наследника пока остается загадкой даже для самих родителей.

"Наташа безумно счастлива, как и Володя, ведь они так хотели еще детей! То, что не хотят делиться с поклонниками, вполне нормально, дайте им время", — рассказал изданию StarHit источник, близкий к семье.

Напомним, Наталья Подольская восхитила поклонников естественной красотой. Ранее Подольская шокировала подписчиков лысиной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1869510-38-letnaa-natala-podolskaa-vpervye-pokazala-okruglivsijsa-zivot/