KZ

Асхат Таргын забрал молодую жену и дочь из роддома (фото, видео)

Асхат Тарғын әйелі мен қызымен
Фото: Instagram/askhat_targin

Известный отечественный исполнитель Асхат Таргын забрал свою жену и новорожденную дочь из роддома. На днях супруга певца подарила ему второго ребенка. Звездный папа решил поделиться радостным событием со своими подписчиками, передает NUR.KZ.

Асхат Таргын опубликовал новое видео на своей страничке в Instagram. На видео запечатлен момент, как артист направляется в роддом вместе со старшим сыном, чтобы забрать оттуда супругу и новорожденную дочь.

В руках звездный отец несет красивый букет, а старший наследник держит розовые шарики, символизирующие то, что в семье родилась девочка.

В опубликованном посте казахстанский певец искренне поблагодарил всех, кто пожелал его семье счастья.

"Уважаемые мои подписчики! Спасибо вам всем за искренние поздравления и пожелания для моей семьи! Было много и тех, кто лично звонил с поздравлениями. Слава Аллаху. Я очень рад и благодарен Всевышнему за то, что меня окружают настолько искренние люди.
Слава Аллаху! Я счастливый отец и муж. Пусть в семье каждого из вас появится и дочь и сын. Благодарю всех за поздравления и пожелания" , - написал Асхат Таргын.

Отметим, это третий ребенок отечественного исполнителя. В первом браке у артиста родилась дочь, затем пути семейной пары разошлись. Вскоре Асхат Таргын вновь связал себя узами брака. Мужчина женился на молодой избраннице.

Так, Асхат Таргын и Алия Кудайбергенова поженились в 2017 году. Разница в возрасте между супругами составляет 13 лет.

Во втором браке у певца родился сын, затем дочь. По словам артиста, его сын очень ревнует родителей к своей маленькой сестренке.

Напомним, молодая жена Асхата Таргына родила ему дочь. Тем временем Айдай Исаева стала мамой в третий раз и впервые показала новорожденную дочь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1869310-ashat-targyn-zabral-moloduu-zenu-i-doc-iz-roddoma-foto-video/