KZ

"Безнадежная ситуация": Волочкова продает купель, чтобы оплатить штрафы

Известная российская балерина Анастасия Волочкова выставила на торги свою любимую ледяную купель чтобы погасить штрафы, которые ей ранее были выписаны за нарушение карантина, передает NUR.KZ.

Волочкова выставила на продажу купель ради оплаты штрафов
Фото: instagram.com/volochkova_art: Facebook

Некогда популярная российская балерина Анастасия Волочкова поделилась очередной неприятной новостью. Как оказалось, танцовщица вынуждена выставить на продажу свою любимую купель, чтобы погасить долги. О скором аукционе звезда рассказала подписчикам в соцсетях.

"Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию", - написала она в своем Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Впрочем, не все так печально. По словам Волочковой, один "добрый человек" решил подарить ей взамен новую именную купель. Соответствующие кадры с "деревянной чашей" балерина опубликовала в своем блоге, продемонстрировав фирменный шпагат.

Отметим, ранее Анастасия Волочкова провела несколько ярких дней в Астрахани. Балерина даже успела показать фанатам свой шикарный дом в этом городе, где находятся ее 22 квартиры. Волочкова также заявила, что собирается переехать в этот город.

Артистка также прогулялась по окрестностям и даже посетила местный храм. О своих прогулках танцовщица охотно рассказывала подписчикам в Imstagram.

Для похода в храм Волочкова выбрала шелковое платье в пол с высоким разрезом до бедра и глубоким декольте, поверх Анастасия надела енотовую шубку.

Местные жители и прихожане храма остались в недоумении, а откровенное платье звезды вызвало оторопь у верующих. Негодующие пользователи выразили свое возмущение в комментариях.

Как известно, в прошлом месяце балерина посетила Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, который находился на карантине из-за пандемии. В результате звезде выписали административные штрафы на 20 тыс. и 40 тыс. рублей (110 тыс. и 228 тыс. тенге - прим.ред.).

Напомим, Волочкова в храме с полуголой грудью разозлила прихожан. Ранее Волочкова "вернулась" к казахстанскому поэту, за которого хотела выйти замуж.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1868221-beznadeznaa-situacia-volockova-prodaet-kupel-ctoby-oplatit-strafy/

Автор: Адель Жусупова
"Безнадежная ситуация": Волочкова продает купель, чтобы оплатить штрафы