KZ

Муж Полины Гагариной появился на публике с другой женщиной

Полина Гагарина с мужем и сыном. Фото
Фото: instagram.com/gagara1987: instagram.com/isxakov

Бывший муж российской певицы Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков был замечен с красивой девушкой и маленьким ребенком, передает NUR.KZ.

Весной этого года стало известно, что 33-летняя Полина Гагарина и ее 42-летний муж-фотограф Дмитрий Исхаков решили расстаться.

Как известно, до сих пор Полина Гагарина никак не комментировала разрыв. Исхаков, напротив, регулярно публикует на своей странице в Instagram посты довольно грустного содержания.

Впрочем, судя по последним известиям, Дмитрий стал активно налаживать свою личную жизнь. Выяснилось, что экс-возлюбленный Гагариной вовсе не одинок.

На днях фотографа застали в московском Ботаническом саду на ВДНХ в компании эффектной шатенки с маленьким ребенком. Исхаков вез коляску, а мама несла мальчика на руках, передает Super. По словам очевидцев, выглядела пара как молодая счастливая семья.

К слову, фото этой же девушки есть и в блоге Дмитрия. Новую спутницу Исхакова зовут Екатерина.

Вскоре Дмитрий прокомментировал новости о своем новом романе. Фотограф с присущим ему юмором ответил на догадки журналистов, поблагодарив их за такой нелегкий труд. Однако добавил, что не в состоянии строить личную жизнь под столь пристальным вниманием СМИ.

В мае этого года стало известно, что Полина Гагарина, семью которой они давно считали одной из самых крепких в шоу-бизнесе, ушла от своего супруга — Дмитрия Исхакова. 33-летняя певица и 42-летний фотограф решили расстаться.

Пара поженилась шесть лет назад. В 2017 году у них родилась дочь Мия. У певицы также есть сын Андрей от первого мужа Петра Кислова, за которым она была замужем с 2007 по 2010 год.

Тем временем Полину Гагарину подозревают в долгом тайном романе с рэпером Loc-Dog, однако сама певица совсем не торопится что-то комментировать.

Напомним, бросившая мужа Полина Гагарина сделала неожиданное заявление. Ранее стало известно, что Полина Гагарина ушла от мужа и уволила его с поста директора.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1868087-muz-poliny-gagarinoj-poavilsa-na-publike-s-drugoj-zensinoj/

Автор: Адель Жусупова
Муж Полины Гагариной появился на публике с другой женщиной