KZ

"Я подружка невесты": Асмус отреагировала на предстоящую "свадьбу" Харламова

Известная российская актриса Кристина Асмус откровенно ответила на болезненный вопрос и прокомментировала отношения с Гариком Харламовым, передает NUR.KZ.

Кристина Асмус подготовилась к новой свадьбе Гарика Харламова
Фото: instagram.com/asmuskristina: Instagram

Российский актер и юморист Гарик Харламов и его экс-супруга - актриса Кристина Асмус переживают непростой период. Поклонники по сей день не дают паре прохода, заваливая вопросами о личной жизни и причинах развода.

Накануне один из пользователей решил уточнить у актрисы, правдивы ли сведения о предстоящей женитьбе Гарика Харламова на другой.

"Правда, что Гарик нашел другую, и свадьба в январе?" - спросил любознательный подписчик (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Асмус, которая крайне редко отвечает поклонникам, на этот раз не удержалась и парировала: "Да, я подружка невесты".

Остроумный ответ актрисы вызвал шквал одобрительных отзывов и собрал более двух тысяч лайков.

"Букет мой!", "Осталось узнать, кто же невеста", "Отличная реакция", "Молодец, с юмором по жизни", "Красотка, так держать", "Гарику счастья", "Прекрасный ответ", "Забавно", - отреагировали фанаты.

После восьми лет отношений о своем расставании объявила, как многим казалось, одна из самых крепких пар — Гарик Харламов и Кристина Асмус Экс-семейная чета знаменитостей опубликовала новость о разводе, одновременно опубликовав посты на своих страницах в Instagram.

В описании к постам обе звезды рассказали о том, что спустя восемь лет брака их пути, к сожалению, расходятся. Также заявляется, что решение было совместным и обоюдным и что они приняли его уже порядка одного года назад. И Харламов, и Асмус упомянули дочь, рожденную в браке, и заявили, что не собираются переставать быть для нее любящими родителями. Растить девочку супруги планируют также совместно.

Позже адвокат Кристины Асмус раскрыл подробности ее развода с шоуменом. По словам юриста Анатолия Кучерены, бракоразводный процесс начался примерно 1,5 месяца назад.

Юрист не назвал точную причину расставания звездной пары, однако предположил, что, возможно, между экс-возлюбленными есть "какая-то несовместимость". Анатолий также подчеркнул, что супруги расстаются полюбовно и сохраняют дружеские отношения ради общего ребенка.

Несмотря на то, что супруги отказались давать комментарии прессе по поводу расставания, кое-какие подробности развода все равно просочились в СМИ. Сообщается, что элитная недвижимость останется у Асмус.

"Кристина будет жить с дочерью в доме, а Гарик в столичной квартире... Разногласия, скорее всего, спровоцировало то, что Кристина стала очень востребована, много работала. Чужие чувства – потемки", - рассказал телеколлега Гарика Харламова.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Ранее адвокат Асмус впервые раскрыл подробности ее развода с Харламовым.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1868082-a-podruzka-nevesty-asmus-otreagirovala-na-predstoasuu-svadbu-harlamova/