KZ

Бывшая жена Элтона Джона хочет отсудить у него три миллиона фунтов

Экс-супруга музыканта Элтона Джона предъявляет ему иск на три миллиона фунтов стерлингов, утверждая, что он нарушил их бракоразводное соглашение, включив ее в свои мемуары и биографический фильм "Рокетмен", сообщает NUR.KZ.

Три миллиона фунтов хочет отсудить у Элтона Джона бывшая жена
Элтон Джон. Фото: instagram/eltonjohn: Facebook

Рената Блауэл подала в суд на 73-летнего музыканта за "неоднократные и вопиющие" нарушения соглашения, которое пара подписала в 1988 году после четырехлетнего брака, пишет РИА Новости.

Документ включал пункт, запрещающий кому-либо из них обсуждать свой брак или причины развода.

В документах юридическая команда Блауэл утверждает, что она пыталась после развода скрыть свою жизнь от общественности, включая изменение имени и внешности, однако подробности ее жизни и развода с певцом были раскрыты в фильме и мемуарах.

"В результате вышеуказанных нарушений (ее) право на частную жизнь было нарушено... Она и ее брак стали предметом пристального внимания и обсуждения прессы", - говорится в претензии Блауэл.

Блауэл требует судебный запрет, чтобы предотвратить раскрытие информации в будущем, а также покрытие ущерба, который, как утверждается, составляет около три миллиона фунтов стерлингов.

Сторона певца отрицает нарушение соглашения, утверждая, что подробности в книге, фильме и одной публикации в Instagram являются общедоступными, и что договор "распространяется только на личные и конфиденциальные темы".

Блауэл заявила, что предполагаемые нарушения привели к возобновлению внимания к ее жизни, что привело к серьезным психологическим последствиям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1866713-byvsaa-zena-eltona-dzona-hocet-otsudit-u-nego-tri-milliona-funtov/