KZ

"Обоняния нет 2 недели": беременная Динара Бактыбаева рассказала о самочувствии

В июне этого года казахстанская актриса Динара Бактыбаева поделилась радостной новостью - они с супругом Арманом Айтасовым ждут первенца, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/dika_strai
Фото: instagram.com/dika_strai: Instagram

26-летняя казахстанская актриса Динара Бактыбаева опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала о своем самочувствии во время беременности.

Несколько дней назад Динара сдала ПЦР-тест на коронавирус. Вот уже на протяжении нескольких недель актриса не чувствует запахи.

"До сей поры все мысли были о предстоящих родах.... А потом накрыло. Палаты закрылись, они только для зараженных Covid-19. Расстроилась. Неделька проходит, не чувствую запахов...

А да, обоняния нет уже как две недели. Видимо, были задеты нервные окончания (они восстанавливаются намного дольше, чем слизистая носа)", - поделилась Бактыбаева (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

По словам Динары, первое время она немного переживала, но затем снова занялась подготовкой к предстоящим родам.

"Сейчас задача родить здорового малыша и самой быть здоровой, уже совсем не важно вип-палата, не вип. Такое время, что поделать. Но все еще не усваивается в голове тот факт, что, черт, мир не будет прежним, по крайней мере ближайшие 5 лет", - подытожила она.

В прошлом месяца Динара Бактыбаева поделилась счастливым известием, опубликовав пост на своей странице в Instagram. Тогда поклонники узнали, что их любимица и ее избранник ждут малыша.

К слову, со своим нынешним мужем Арманом Айтасовым красавица-актриса встречалась до замужества на протяжении девяти лет. В начале года звезда фильма "Ласковое безразличие мира" выбыла из числа завидных невест страны.

Напомним, Динара Бактыбаева блеснула голыми ногами в свадебном платье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1866115-obonania-net-2-nedeli-beremennaa-dinara-baktybaeva-rasskazala-o-samocuvstvii/

"Обоняния нет 2 недели": беременная Динара Бактыбаева рассказала о самочувствии