KZ

В старом платье королевы: первые фото со свадьбы принцессы Беатрис появились в Сети

Несколько дней назад принцесса Беатрис официально вышла замуж за Эдоардо Мапелли-Моцци. На праздничном мероприятии присутствовали только самые близкие, передает NUR.KZ.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images: Instagram

17 июля 31-летняя принцесса Беатрис и ее 37-летний избранник Эдоардо Мапелли-Моцци тайно поженились на частной церемонии в Виндзорском замке.

Официальные снимки со свадьбы внучки Елизаветы II и итальянского миллионера появились спустя несколько дней и вызвали бурный интерес мировой общественности. Как оказалось, принцесса Беатрис вышла замуж в старом винтажном платье своей бабушки.

Именно в этом изумительном наряде королева Британии блистала на церемонии открытия парламента в далеком 1967 году.

Наряд, украшенный бриллиантами, был немного усовершенствован и точно подогнан под фигуру принцессы. Выглядела невеста просто очаровательно.

На торжестве присутствовали лишь 20 человек из числа самых близких и родных. Были соблюдены все меры безопасности в свете пандемии коронавируса в мире.

На опубликованных снимках новоиспеченные супруги выглядят влюбленными и счастливыми. Пользователи желают паре долгих счастливых лет семейной жизни.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images: Instagram

Ходят слухи, что принцесса может последовать примеру своего кузена принца Гарри и переехать из Соединенного королевства.

Жених Беатрис итальянский аристократ Эдоардо готов переформатировать свой бизнес так, чтобы они с принцессой могли проводить большую часть времени у него на родине, в Италии.

На фоне скандала, связанного с ее отцом принцем Эндрю, для Беатрис это может стать прекрасной возможностью вести спокойный образ жизни и строить свою семью.

Фото:instagram.com/5topworldnews
Фото:instagram.com/5topworldnews: Instagram

Фото:instagram.com/5topworldnews
Фото:instagram.com/5topworldnews: Instagram

А вчера в аккаунте королевской семьи в Instagram появились первые официальные кадры с торжества. На одном из снимков молодожены запечатлены с 94-летней королевой Елизаветой и ее супругом, 99-летним принцем Филиппом.

К слову, среди казахстанских знаменитостей тоже не обходится без торжеств. Напомним, дочь Акана Сатаева вышла замуж за каскадера. А 33-летняя Молдир Ауелбекова вышла замуж во второй раз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1865695-v-starom-plate-korolevy-pervye-foto-so-svadby-princessy-beatris-poavilis-v-seti/

В старом платье королевы: первые фото со свадьбы принцессы Беатрис появились в Сети