KZ

45-летнего "Гену Букина" заподозрили в женитьбе на актрисе младше его дочери

Звезда полюбившегося зрителям ситкома "Счастливы вместе" Виктор Логинов уже не скрывает свои отношения с коллегой Марией Гуськовой, которая младше актера в два раза. Поклонники пары полагают, что влюбленные задумались о свадьбе, передает NUR.KZ.

45-летний "Гена Букин" планирует свадьбу с актрисой, которая моложе его дочери
Фото: instagram.com/_guskova_maria: UGC

45-летний Логинов и 21-летняя Мария вовсе не скрывают от общественности нежных чувств - пара довольно часто делится совместными снимками на своих страницах в соцсетях. Актеры не скупятся на признания в любви, а Мария нередко подписывает совместные фото стихами о любви.

Более того, девушка давно знакома с детьми Виктора от предыдущих браков - их у актера было три, а детей - пять, один из которых приемный.

Отметим, что новая возлюбленная актера младше его старшей дочери Анны, которая в прошлом году отметила 25-летие.

Одна из недавних публикаций стала причиной для бурного обсуждения поклонниками пары - подписчики Марии разглядели на выложенном ей снимки кольцо и решили, что оно помолвочное - девушка надела кольцо на безымянный палец.

К слову, пользователи соцсетей довольно благосклонны к паре и не устают писать в комментариях, как гармонично Виктор и Мария смотрятся друг с другом. Некоторые и вовсе уже называют Марию супругой Виктора, хотя официально актеры пока не подтвердили, что вступили в брак.

"Повезло Виктору и жене его, счастья вам и преодоления всех невзгод! Глаза у жены потрясающие", - гласит один из комментариев под публикацией актера в Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1865589-45-letnego-genu-bukina-zapodozrili-v-zenitbe-na-aktrise-mladse-ego-doceri/