KZ

"4 месяца счастья": Дильназ Ахмадиева впервые показала лицо сына

Известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева впервые показала лицо своего новорожденного сына, чем немало порадовала поклонников, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева с сыном. Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva
Дильназ Ахмадиева с сыном. Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva: Instagram

39-летняя казахстанская певица Дильназ Ахмадиева, которая в марте этого года впервые познала радость материнства, поделилась трогательной совместной фотографией с сыном.

Артистка впервые показала лицо новорожденного малыша, к бурному восторгу своих поклонников. На опубликованном в Instagram снимке маленькому Зейдану всего 1 месяц.

"На этом фото нашему сыну Зейдану 1 месяц, а сегодня ровно 4 месяца, как он появился на свет и сделал нас с Азильханом (Азильхан Сейтбаев - супруг певицы - прим.ред) счастливыми родителями...
Пусть все дети на планете будут здоровыми и счастливыми... Аумин", - написала Дильназ, сопроводив послание хэштегом "4 месяца счастья" (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

Как известно, в марте этого года стало известно, что Дильназ впервые стала мамой. С того момента счастливая певица полностью окунулась в материнство.

Поклонники с нетерпением ждали фотографию с малышом, однако звезда не спешила выкладывать снимок, наслаждаясь счастливыми мгновениями.

Лишь спустя месяц Ахмадиева решила сделать исключение и опубликовала редкий снимок с выписки из роддома.

Опубликованный снимок с малышом вызвал бурную реакцию пользователей. Поклонники одарили звездную маму и ее сынулю теплыми комплиментами и добрыми пожеланиями.

"Кусный-кусный. Дилек, растите большими и здоровыми!!!", "Уау! Милашечка! Такие классные", "Родная, пусть Всевышний вас хранит", "Сладкие", "Вкусный, пусть растет большим человеком", "Какая замечательная фотография", "Любоваться можно бесконечно",

"Очень милые", "Кажется, похож на вас", "Растите счастливыми и здоровыми", "Какое чудо", "Волшебное фото", - отреагировала публика.

Отметим, что о том, что Ахмадиева стала замужней дамой стало известно лишь осенью прошлого года. Сама свадебная церемония была тайной, и поклонники узнали о замужестве своей любимицы постфактум.

Напомним, Дильназ Ахмадиева ответила на слухи об усыновлении ребенка. А весной этого года певица показала трогательное фото спящего сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1865155-4-mesaca-scasta-dilnaz-ahmadieva-vpervye-pokazala-lico-syna/

Автор: Адель Жусупова
"4 месяца счастья": Дильназ Ахмадиева впервые показала лицо сына