KZ

"Познакомь с Торегали": Сиви Махмуди рассказала о мечте покойной Жанар Хамитовой

Сиви Махмуди и Жанар Хамитова
Фото: instagram.com/sivi_makhmudi: UGC

Известная казахстанская певица Сиви Махмуди опубликовала душещипательный пост, в котором поведала о мечте ныне покойной исполнительницы Жанар Хамитовой, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица Сиви Махмуди опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, который посвятила ныне покойной Жанар Хамитовой. Артистка рассказала о мечте своей коллеги, которой, к сожалению, не суждено было сбыться.

"Однажды мы с Жанар возвращались со студии домой на машине, как по радио услышали песню Торегали. Ехавшей тихо Жанар понравилась эта песня. Она сидела, подпевала слова, как будто эти слова касались и ее. Как только песня закончилась она сказала: "Познакомь меня с Торегали"

Так, я решила познакомить Жанар с Торегали. Если Торегали согласится, в планах было записать дуэт с ними. Однако мечта Жанар познакомиться с Торегали не осуществилась. Оказывается, жизнь слишком коротка", - написала Сиви (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

Осенью прошлого года стало известно о смерти певицы Жанар Хамитовой. Жанар – родом из Карагандинской области. У нее после развода была затяжная депрессия. Она ранее признавалась, что неоднократно пыталась покончить с собой.

В тот же день певица Сиви Махмуди, экс-продюсер Жанар Хамитовой, прокомментировала смерть коллеги, признавшись, что ее "сердце разрывается от боли".

Напомним, Сиви Махмуди показала свой роскошный трехэтажный особняк.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1865148-poznakom-s-toregali-sivi-mahmudi-rasskazala-o-mecte-pokojnoj-zanar-hamitovoj/