KZ

Молодая жена Макаревича впервые опубликовала совместное фото

Известный российский артист Андрей Макаревич и его 36-летняя супруга Эйнат Кляйн вместе отправились в путешествие по России, передает NUR.KZ.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн. Фото: instagram.com/_einatklein
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн. Фото: instagram.com/_einatklein: Instagram

Молодая избранница Андрея Макаревича осталась довольна их совместным отпуском, который ей показался очень экзотичным. Своими впечатлениями и ощущениями Эйнат Кляйн охотно делилась с подписчиками в Instagram.

Виртуальной публике пришелся по душе новый пост о совместной поездке пары. Особо эмоционально поклонники оценили первый опубликованный в Сети снимок супругов.

Весной этого года стало известно, что музыкант и телеведущий Андрей Макаревич тайно женился в четвертый раз. Это произошло еще в декабре 2019 года, но СМИ узнали об этом только сейчас. Известно, что его избранницей стала журналист, гид и фотограф из Израиля Эйнат Кляйн. 

То, что это правда, Макаревич сам подтвердил в интервью российскому изданию. Стоит сказать, что самоизоляцию пара проводила по отдельности: 66-летний музыкант - в России, а вот Эйнат застряла в Израиле. 

Про возраст своей супруги Андрей Вадимович умолчал. Он не стал отрицать, что супруга моложе, но "не считал, на сколько". 

"Да молодая, молодая. Молодая, красивая, умная", - отрезал Макаревич расспросы журналиста.

К слову, Эйнат довольно активно ведет свой блог в Instagram, где рассказывает о своей работе, увлечениях и делится интересными путевыми заметками.

Напомним, Валерий Меладзе попал в аварию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1864794-molodaa-zena-makarevica-vpervye-opublikovala-sovmestnoe-foto/