KZ

Сати Казанова воссоединилась с мужем-итальянцем после 4-месячной разлуки

Известная певица Сати Казанова призналась, что не видела возлюбленного на протяжении четырех месяцев. Мужчина находился на родине в Италии в тот момент, когда Россия закрыла границы, передает NUR.KZ.

Сати Казанова с мужем-итальянцем. Фото: instagram.com/satikazanova
Сати Казанова с мужем-итальянцем. Фото: instagram.com/satikazanova: Instagram

Российская певица Сати Казанова встретилась с супругом-итальянцем Стефано Тиоццо после мучительной разлуки.

Совместные кадры влюбленная пара опубликовала в соцсетях. Как известно, из-за закрытых границ артистка не могла вылететь на Апеннинский полуостров и не виделась с мужем 132 дня.

Накануне не своей странице в Instagram Казанова выложила видео, снятое у Миланского собора. На нем она счастливо улыбается и нежно целует супруга.

Коронавирус застал мужа Сати на родине в Италии, когда мужчина ездил туда по работе. Именно в тот момент Россия прекратила сообщение со страной, а в самой Италии ввели тотальный карантин, запретив выходить жителям из домов.

Личная жизнь Сати Казанова изобилует яркими и громкими романами.

Однако после череды любовных приключений, 14 октября 2017 года Сати Казанова наконец связала себя узами брака. Избранником певицы, вопреки массе слухов и догадок о миллионерах, стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

Несмотря на происхождение Стефано, свадьба прошла по кабардинским традициям: невеста предстала перед гостями в белом платье с золотистой вышивкой, а жених - в национальном кабардинском наряде. По словам певицы, муж бережно относится к обычаям Сати.

Казанова познакомилась с мужем на свадьбе подруги – девушка вышла замуж за брата Стефано, Кристиано Тиоццо. Молодой человек тоже любит музыку, в Италии Крис – популярный пианист.

С первого взгляда будущие супруги друг другу не понравились. Однако индийский брамин, присутствовавший на церемонии и вручавший гостям подарки, жестами показал, что Сати и Стефано выгодно смотрятся вместе.

Как позже Тиоццо рассказал певице, этот же брамин ему приснился, сказал, что красавица из России – божественный дар, который мужчина обязан сберечь.

Известно, что Сати – вегетарианка, поклонница йоги и медитативных практик.

Напомним, 37-летняя Лобода сразила фигурой в микро-бикини.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1864246-sati-kazanova-vossoedinilas-s-muzem-italancem-posle-4-mesacnoj-razluki/