Николь Кидман поделилась редкой фотографией своей дочери

Опубликовано:

У дочери Николь Кидман и Кита Урбана был день рождения, в честь этого события актриса сделала фото с Сандэй Роуз и поделилась редким снимком на своей странице, передает NUR.KZ.

ФОТО Николь Кидман поделилась редкой фотографией своей дочери
Николь Кидман с дочерьми. Фото: instagram.com/nicolekidman: Instagram

12-летняя Сандэй Роуз, как и другая дочь Николь от Кита Урбана - 9-летняя Фэйт Маргарет крайне редко попадают в объективы камер. Звездные родители своих девочек оберегают от внимания прессы, да и сами стараются лишний раз не "светиться".

Но на этот раз Николь решила побаловать поклонников, выложив фото на своей странице в Instagram. На нем она нежно обнимает свою дочь, поздравляя ее с днем рождения.

От брака с известным актером Томом Крузом у Николь Кидман осталось двое приемных детей - 27-летняя Изабелла и 25-летний Коннор. Отношения со старшими детьми у Николь напряженные. Вслед за отцом они увлеклись саентологией.

Счастливому браку неувядающей голливудской красотки Николь Кидман и австралийского кантри-певца Кита Урбана уже много лет. Но трепетные чувства пары не угасают.

Сама Николь Кидман совсем недавно отмечала свой день рождения.

Как признался Кит Урбан, все свободное время, которое выдалось на период карантина, семья проводила на заднем дворе своего дома в Нэшвилле. Все вместе они занимались музыкой и с удовольствием играли в настольные игры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1863972-nikol-kidman-podelilas-redkoj-fotografiej-svoej-doceri/