Развод Асмус и Харламова оказался розыгрышем, заявил ведущий YouTube-шоу

Опубликовано:

Ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони сообщал, что развод комика Гарика Харламова и звезды "Интернов" Кристины Асмус является розыгрышем, пишет NUR.KZ.

Развод Асмус и Харламова оказался розыгрышем, заявил ведущий YouTube-шоу
Коллаж: NUR.KZ. Фото:instagram.com/garikkharlamov и instagram.com/vovapcdonail: Depositphotos

В разговоре с КП ведущий популярного в Сети шоу сообщил, что звездная пара приняла участие в проекте Comment Out и им досталось одно наказание на двоих.

По его словам, этот розыгрыш взбудоражил медийное пространство.

Как рассказал Маркони, когда у участников шоу случается ничья, то бросается монетка, однако в этот раз организаторы решили пойти другим путем. Они наказали сразу двоих участников, заставив их выполнить его вместе.

Все, что писали Кристина и Гарик в своих публикациях, подчеркивает ведущий, они писали с "карточки".

Предполагается, что выпуск с участием звездной пары выйдет в Сеть в июле. Маркони уверен, что до выхода шоу пара будет отнекиваться касательно того, что их развод это розыгрыш, так как они очень хорошие актеры.

По правилам участия в шоу, гостям иногда приходится выкладывать в социальные сети, в частности в Instagram, различные провокационные посты, звонить известным артистам и выполнять прочие необычные вещи.

Как пишет издание, к созданию этого проекта приложил свою руку телеведущий, сценарист и продюсер Александр Гудков. Бывший КВНщик известен своими провокационными работами.

Напомним, что недавно звездная пара Харламов и Асмус заявили о том, что разрывают свои отношения. Они обратились к своим поклонникам через соцсети, опубликовав соответствующие посты.

В своих публикациях они попросили журналистов не пытаться добыть какую-либо информацию о разрыве их отношений у их родственников.

Адвокат актрисы раскрыл некоторые подробности их развода после 8 лет отношений.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1861998-razvod-asmus-i-harlamova-okazalsa-rozygrysem-zaavil-vedusij-youtube-sou/