KZ

"У нее своя жизнь": Кишкенбаев опроверг возможность воссоединения с экс-женой

Отечественный исполнитель Алмас Кишкенбаев обратился к поклонникам, которые всячески пытаются напомнить ему о неудачном браке. Звезда проекта "SuperStar KZ" решил рассказать об отношениях с бывшей женой, дабы прекратить нападки хейтеров, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram/a.kishkenbaev/insta_zhyldyzdar
Фото: Instagram/a.kishkenbaev/insta_zhyldyzdar: Instagram

Некогда популярный казахстанский певец Алмас Кишкенбаев огорчился тому, что общественность больше интересует его личная жизнь, нежели творчество.

На днях звезда эстрады вышел в прямой эфир в Instagram и ответил на интересующие подписчиков вопросы. Алмас Кишкенбаев сообщил, что не намерен возобновлять отношения со своей экс-супругой и попросил впредь не напоминать ему о разводе.

Во время прямого эфира артист также поделился информацией о личной жизни и рассказал об отношениях с детьми.

"Я серьезно, хватит уже! Не нужно писать о моем разводе и о Мольдир. У нее своя жизнь. Мы иногда видимся. Она не запрещает мне встречаться с дочерьми.
Иногда забираю их к себе. Я их очень сильно люблю. Они тоже любят меня. Вы это прекрасно знаете и видите. Поэтому прошу, остановитесь. Хватит писать на эту тему" , - эмоционально добавил исполнитель.

Как известно, в 2017 году Алмас Кишкенбаев развелся со своей женой Молдир. У бывших супругов подрастает двое дочерей. С тех пор в СМИ стала появляться информация о том, что артист переживает тяжелую депрессию.

Неравнодушные фанаты были уверены, что непростой бракоразводный процесс, а также застой в творчестве в итоге вынудили артиста искать утешения на дне рюмки. \

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1861156-u-nee-svoa-zizn-kiskenbaev-oproverg-vozmoznost-vossoedinenia-s-eks-zenoj/