KZ

"Платок не сниму": вышедшая замуж Молдир Ауелбекова дала отпор фанатам

Звезда отечественной эстрады Молдир Ауелбекова сменила имидж с тех пор, как вышла замуж во второй раз. Новый образ любимой артистки удивил фанатов. Многих интересует вопрос, когда же певица вернется к прежнему имиджу, передает NUR.KZ.

Молдир Ауелбекова. Фото: Instagram/moldir.auyelbekova
Молдир Ауелбекова. Фото: Instagram/moldir.auyelbekova: Instagram

Молдир Ауелбекова решила коротко и ясно объяснить поклонникам своего творчества, что платок ей не мешает и снимать она его не намерена.

Певица попросила подписчиков не задавать ей вопросов, касательно ее стиля и нового образа. Звезда эстрады даже посвятила этой теме пост на своей страничке в Instagram.

"Не трогайте мой платок, хорошо? Все равно не сниму!" , - написала певица.

Молдир Ауелбекова, посвящающая свои последние посты религии, поделилась еще одним фото. Хоть артистка выбрала более современный наряд, на ее голове по-прежнему красуется платок.

Казахстанская исполнительница Молдир Ауелбекова удивила фанатов не только переменами в имидже - с недавних пор артистка публикует фотографии исключительно в хиджабе, но и изменениями на страничке в Instagram.

Дело в том, что артистка удалила все предыдущие публикации в социальной сети. Неизвестно, что именно стало причиной таких радикальных перемен.

Напомним, жену Беркута пристыдили за стрип-пластику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1860592-platok-ne-snimu-vysedsaa-zamuz-moldir-auelbekova-rezko-otvetila-fanatam/