KZ

Экс-подопечная Баян Алагузовой беременна от ее племянника

Пользователи Казнета убеждены - брат популярной телеведущей Аши Матай скоро станет отцом. В Сеть попал снимок его жены Жаркынай Ханайым, свидетельствующий о том, что певица находится в интересном положении. Как известно, пара познакомилась на съемочной площадке, однако из-за пандемии не успела отметить свадьбу, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram/qaz.stars/sakura_rauza
Фото: Instagram/qaz.stars/sakura_rauza: Instagram

Племянник Баян Алагузовой Айдар Аскарбек и экс-подопечная продюсера Жаркынай Ханайым были вынуждены перенести празднование свадьбы в связи с распространением коронавируса и введенным режимом ЧП в стране. Но теперь звездной паре предстоит отметить сразу два события.

По всей видимости, невестка Аши Матай в скором времени подарит супругу наследника. Накануне в Instagram появилось интригующее фото Жаркынай Ханайым с округлившимся животом.

Пользователи Сети принялись поздравлять пару и осыпали их добрыми пожеланиями. Пристально наблюдающие за страницей певицы подписчики также отметили, что Жаркынай ранее опубликовала данный снимок в своем аккаунте, однако позже его удалила.

"Поздравляем, теперь у вас будет сразу два торжества" , "Они ведь только недавно поженились?" , "Будьте счастливы, мы за вас рады" , "Фотошоп или съемки очередного фильма" , "Это не фотошоп, она тоже публиковала это фото, но позже все-же удалила" , "Молодцы, что еще сказать? Поженились и сразу малыш" , "Очень за нее рада, легких ей родов" , - отреагировали пользователи.

Напомним, в феврале текущего года стало известно, что казахстанский актер Айдар Аскарбек сделал предложение своей возлюбленной. Избранницей мужчины стала коллега по цеху, актриса и певица Жаркынай Ханайым.

Отметим, что в 2016 году Жаркынай Ханайым стала подопечной продюсера Баян Алагузовой. Однако под руководством Баян Максаткызы девушка проработала недолго.

Супруг Жаркынай Айдар Аскарбек - брат Аши Матай, а также сын старшей сестры Баян Алагузовой — Батес Мухитденовой. Пара познакомилась во время съемок сериала "Рауза".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1860377-eks-podopecnaa-baan-alaguzovoj-beremenna-ot-ee-plemannika/