KZ

"Хватит обсуждать": Алмас Кишкенбаев эмоционально высказался о разводе

Известный отечественный исполнитель Алмас Кишкенбаев обратился к хейтерам, которые осуждают его за расставание с супругой. Певец отметил, что развод - это его личное дело, и не стоит напоминать ему о былых ошибках, передает NUR.KZ.

"Хватит обсуждать": Алмас Кишкенбаев о разводе
Фото: Instagram/a.kishkenbaev. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Некогда популярный певец Алмас Кишкенбаев признался, что устал от разговоров по поводу своего развода. На днях мужчина решил выйти в прямой эфир на своей странице в Instagram и поставить точку в этом вопросе.

В беседе с подписчиками артист заявил, что не намерен идти на примирение с матерью своих дочерей. Помимо этого, певец сообщил, что до сих пор не смог обосноваться после переезда.

Пользователи предположили, что у артиста творческий кризис из-за проблем в личной жизни. Причиной тому стал пост, опубликованный ранее на странице исполнителя в Instagram.

"Никто не властен над временем. Никто не может заранее предугадать, что его ждет завтра. Мои слова никак не относятся к моей семье. Разве не бывает такого, что люди разводятся? Мы не первые, и не последние.
Я говорил (во время прямого эфира) о ситуации, которая сложилась в стране. Мы, также, как и весь народ Казахстана, находимся в тяжелом положении. Я до сих пор не обосновался после переезда со столицы в Алматы. Я говорил лишь о том, что не знаю, куда идти, и поэтому вынужден уехать в Кызылорду" , - написал певец.

Как известно, в 2017 году Алмас Кишкенбаев развелся со своей женой Молдир. У бывших супругов подрастает двое дочерей. С тех пор в СМИ стала появляться информация о том, что артист переживает тяжелую депрессию.

Неравнодушные фанаты были уверены, что непростой бракоразводный процесс, а также застой в творчестве в итоге вынудили артиста искать утешения на дне рюмки.

Напомним, экс-жена Турсена Алагузова впервые рассказала об уходе мужа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1859056-hvatit-obsuzdat-almas-kiskenbaev-emocionalno-vyskazalsa-o-razvode/