"Внебрачная дочь": сын Жанболата и Жазиры о маленькой сестренке

Опубликовано:

Одна из самых красивых семейных пар отечественного шоу-бизнеса в 2019 году объявила о рождении дочери. Появление на свет Дары повергло в шок не только слушателей, но и многих коллег Жанболата и Жазиры. В результате начались распространяться слухи о том, что супруги, возможно, удочерили девочку или воспользовалась услугой суррогатной матери, передает NUR.KZ.

Жанболат и Жазира с детьми. Фото: instagram.com/zhazira_bairbekova
Жанболат и Жазира с детьми. Фото: instagram.com/zhazira_bairbekova: Instagram

41-летняя известная певица Жазира Байырбекова тщательно скрывала вторую беременность. В результате чего многие фанаты пары решили, что семья удочерила девочку или воспользовалась услугой суррогатного материнства.

При этом Жанболат и Жазира никогда не выражали свои мысли по поводу слухов. Певица лишь отметила, что маленькая Дара очень похожа на своего отца Жанболата Ербатырова.

Однако на днях 20-летний сын звездной четы опубликовал на своей странице в Instagram неожиданный пост.

"Так жарко, что мы все варимся как в бульоне. "Дара внебрачная дочь Казбека, просто он тщательно это скрывает" - сегодня услышал такую версию и стало весело.
В самом деле, наша разница в возрасте действительно позволяет думать, что мы дочь и отец. Хотя, может и так, а может и нет. Или да, так" - загадочно отметил Казбек.

Пользователи приняли высказывание Казбека за шутку, однако не преминули отметить, что они очень похожи.

Напомним, Жанболат и Жазира заинтересовались дочерью Алтынай Жорабаевой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1859009-vnebracnaa-doc-syn-zanbolata-i-zaziry-vyskazalsa-o-malenkoj-sestrenke/