Многодетный отец Ренат Гайсин перестал скрывать отношения с Динаей

Опубликовано:

Известный отечественный композитор и продюсер Ренат Гайсин признался, что состоит в романтических отношениях со своей подопечной - певицей Динаей. Стало известно, что пара проводит карантин вместе, передает NUR.KZ .

Фото: Instagram/dinaya/кадр из видео.
Фото: Instagram/dinaya/кадр из видео.: Instagram

В своем недавнем интервью для программы "Ревю" Ренат Гайсин рассказал о том, как провел карантин со своей избранницей. Как оказалось, пара жила обычной семейной жизнью: влюбленные вместе готовили кушать и выходили на прогулки по вечернему городу.

"Люди все видят, все понимают. Их невозможно просто так взять и обмануть. Мы с Диной каждый день готовили кушать, выходили на прогулки, но один раз в неделю обязательно садились записывать песни.
У нас получалось написать новую песню раз в 3-4 дня. Все мои песни, посвященные ей, написаны с любовью и наполнены чувствами. Хотелось бы, чтобы наш народ больше внимания уделял нашему творчеству, а не личной жизни" , - высказался композитор.

Напомним, еще в начале 2018 года продюсер Ренат Гайсин и певица Диная выпустили совместное творение. Новая песня под названием "Просто люблю" быстро полюбилась слушателям, многие даже отметили в клипе неподдельные чувства между музыкантами.

Публика стала требовать разъяснений, что же это было: талантливая актерская игра или настоящие чувства? В том же году продюсер слегка приоткрыл завесу тайны в одном из интервью.

"Личное пространство очень важно для меня, я не люблю быть публичным. Это уже не страсть, не эмоции, это просто мое настоящее, к которому я должен был прийти. Мне комфортно, мне хорошо, я в гармонии. Не хочу об этом говорить, это очень сокровенно", - поделился Гайсин.

Продюсер не скрывает, у него есть четверо детей.

"Мое прошлое осталось в прошлом. В прошлом году я стал понимать, пусть оно остается хорошим добрым прошлым. Я готов сказать, что у меня есть четверо детей", - добавил мужчина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1858998-mnogodetnyj-otec-renat-gajsin-perestal-skryvat-otnosenia-s-dinaej/