KZ

"Хочу вам посочувствовать": Сабуров и другие комики обратились к казахстанским выпускникам

Популярные юмористы Нурлан Сабуров, Азамат Мусагалиев, Сангаджи Тарбаев и Нурлан Коянбаев записали видеообращение казахстанским выпускникам, передает NUR.KZ.

Сабуров / Мусагалиев / Тарбаев. Фото: instagram.com/azabraza1984
Сабуров / Мусагалиев / Тарбаев. Фото: instagram.com/azabraza1984: Instagram

Накануне в социальной сети Instagram был опубликован ролик, посвященный казахстанским выпускникам 2020 года.

Популярные медийные личности в лице Нурлана Сабурова, Азамата Мусагалиева, экс-участников КВН Нурлана Коянбаева и Сангаджи Тарбаева записали поздравительное видеообращение.

Видео началось с представления Нурлана Сабурова. Затем инициативу перехватил Азамат Мусагалиев.

"Хочу поздравить всех выпускников РК. В первую очередь, я хочу вам посочувствовать, я уверен, что не тот выпускной вы для себя планировали... Но пусть в дальнейшем все будет так, как вы планируете", - пожелали знаменитости.

Поздравительный ролик был опубликован в Instagram-аккаунте казахстанского артиста и экс-участника КВН Данияра Джумадилова. Завершением видео стал трогательный клип на песню "Школа, школа, я скучаю".

"Спасибо всем выпускникам кто скинул свои фотографии, к сожалению всех не смогли уместить, но всех вас любим и ценим - вы легенды", - гласит подпись к видео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ролик вызвал шквал одобрительных отзывов. Выпускники по всему Казахстану были тронуты особым вниманием своих кумиров.

"Это пушка", "Спасибо", "Круто", "Как приятно", "Молодцы", "Тронуло", "Лучшее поздравление", "Как мило", "Супер", "Это прекрасно", - отреагировали подписчики.

Напомним, на днях российский Forbes предоставил второй по счету ежегодный рейтинг "30 до 30". В этом рейтинге традиционно представлены те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе.

В список самых перспективных россиян до 30 лет вошел известный юморист, стендап-комик, ведущий шоу "Что было дальше" Нурлан Сабуров. Казахстанец стал лидером в категории "Новые медиа".

Напомним, Нурлан Сабуров попал в российский рейтинг Forbes.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1858464-hocu-vam-posocuvstvovat-nurlan-saburov-i-drugie-komiki-obratilis-k-kazahstanskim-vypusknikam/