KZ

Нервный срыв Кейт Миддлтон из-за Меган Маркл прокомментировали во дворце

На днях в западных СМИ появилась информация, что Кейт Миддлтон в ярости из-за отказа Меган Маркл от королевских полномочий, ведь теперь ей приходится работать вдвое больше, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/marklemeganoffical
Фото: instagram.com/marklemeganoffical: Instagram

На днях одно из зарубежных изданий сообщало о причинах конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Якобы герцогини поссорились еще на свадьбе Маркл из-за колготок, а позднее их отношения ухудшились из-за "мегзита" (Megxit — по аналогии с Brexit (Brexit - от Britain (Британия) + Exit (выход) — выход Великобритании из Европейского Союза и связанный с ним политический процесс - прим.ред).

В последнее время зарубежные СМИ все чаще и чаще публикуют статьи, где главная героиня — супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон, выступает в роли "бедной Золушки".

25 мая очередной номер журнала Tatler вышел с Миддлтон на обложке и заголовком "Екатерина Великая". В статье журналисты утверждали, что на герцогиню свалилось много дополнительной работы после отказа принца Гарри и Меган Маркл от своих королевских обязанностей, и она находится буквально на грани нервного срыва.

Так, к примеру, особа едва успевает разбирать кучу бумаг, как ее тут же посылают на официальные переговоры. Однако вскоре во дворце опровергли эту информацию

"Эта история содержит ряд неточностей и ложных искажений, которые не были показаны Кенсингтонскому дворцу до публикации", — подчеркнули представители королевской семьи.

Стоит отметить, в Кенсингтонском дворце крайне редко опровергают какие-либо слухи. Поэтому эта новость вызвала широкий резонанс среди общественности.

Напомним, 9 января герцог и герцогиня Сассекские объявили о своей независимости от королевского дома. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл заявили о том, что решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи и отказаться от положенных финансовых привилегий. Заявление ошеломило всю королевскую семью.

Позже стало известно, что они не смогут больше пользоваться своими королевскими титулами, то есть отныне к ним уже не будут обращаться "Ваше королевское высочество".

При этом они останутся герцогом и герцогиней Сассекскими, а Гарри сохранит титул принца, который достался ему при рождении. Они перестанут получать средства из специальной статьи бюджета Великобритании, выделяемой на содержание королевской семьи. Их статус может быть пересмотрен через год по желанию Букингемского дворца.

Однако многих обывателей обрадовала новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл октазались от монарших полномочий и собираются перебраться в Северную Америку. Вскоре сама Елизавета II поддержала своего внука в его стремлении начать "новую жизнь". Реакция королевы стала приятным сюрпризом для общественности.

В апреле текущего года стало известно, что принц с семьей покинули Канаду и перебрались в родной для Меган штат Калифорния, где они, по сообщениям прессы, собираются купить поместье. По сообщениям, они вылетели из Канады частным рейсом как раз до официального закрытия границы США в связи с эпидемией коронавируса.

До этого принц Гарри с женой и сыном Арчи некоторое время жили на западном побережье Канады на острове Ванкувер, где в конце прошлого года они провели рождественские каникулы. Еще недавно предполагалось, что они будут жить в Канаде постоянно, периодически наведываясь в Великобританию.

Однако их планы внезапно изменились, и теперь Гарри с Меган разместились в снятой квартире в районе Лос-Анжелеса, где родилась Меган и где до сих пор живет ее мать Дория Рагланд. Почему они уехали из Канады? Точного ответа на этот вопрос дано не было. Ранее герцог и герцогиня Сассекские заявляли, что хотят более спокойной жизни, вдали от назойливого внимания британской прессы.

Канада подходила по нескольким причинам. Во-первых, как страна Содружества, главой которой формально является британская королева. Во-вторых, Меган жила там, снимаясь в сериале "Форс-мажоры", и ей там нравилось. В-третьих, Канада действительно более спокойная страна, где не столь развита культура селебрити и внимание прессы не столь ощутимо.

Поэтому переезд в Голливуд, да еще в разгар пандемии коронавируса, не кажется логичным развитием событий. Однако по сведениям британского таблоида Sun, который ссылается на приближенный к паре источник, Гарри и Меган выяснили, что им будет трудно получить рабочую визу.

А поскольку Меган является гражданкой США, то ей пришлось бы сообщать о своих доходах от самостоятельной предпринимательской деятельности и платить налоги как в Канаде, так и в США, помимо регулярных 15,3 % отчислений в фонды социального и медицинского страхования.

Накануне новостные сообщили о том, что в отношениях в семье бывшего принца Гарри и Меган Маркл назрел разлад, который заставил супругов прибегнуть к услугам семейного психолога.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1858052-nervnyj-sryv-kejt-middlton-iz-za-megan-markl-prokommentirovali-vo-dvorce/