KZ

"Я - законная жена": Жулдыз Омиргали потребовала не называть ее "токал"

Сплетни вокруг одной из популярных пар отечественного шоу-бизнеса не утихают. Пользователи все еще называют вторую жену Айкына Жулдыз Омиргали "токал" и осуждают ее за разрушение первой семьи. Устав от назойливых хейтеров певица решила поставить точку в этом вопросе и разъяснила, в каких случаях женщину называют "токал", передает NUR.KZ.

"Откройте свои глаза": Жулдыз Омиргали попросил не называть ее токал
Фото: Instagram/zhuldyzomirgali_official. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Жулдыз Омиргали вышла в прямой эфир на своей странице в Instagram. Нынешняя жена известного певца Айкына поставила на место тех, кто до сих пор называет ее "токал" и относится к их семье предвзято.

Вторая супруга Айкына объяснила, почему ее не стоит называть "токал".

"Все называют меня токал. Объясню, токал - это женщина, с которой мужчина живет, когда у него уже есть жена. А если ваш муж развелся со своей первой женой и только после этого начал отношения с вами, то это уже второй законный брак.
Это уже не значит, что вы токал. Поэтому, прошу, откройте свои глаза. Я не токал, я - законная жена. И попрошу впредь не ошибаться, называя меня таковой", - подытожила певица.

К слову, ранее молодая супруга Айкына ответила на интересующие поклонников вопросы и рассказала о том, каково быть второй женой.

"Не могу сказать, что все прекрасно. Даже если бы на моем месте оказалась бы другая девушка, разговоры бы не прекратились. Эти сплетни никогда не закончатся.

Поэтому, честно признаюсь, все не так уж и прекрасно. Я не считаю себя самым счастливым человеком. Так думать было бы не правильно. Не бывает идеальных людей, и идеальных отношений" , - призналась Жулдыз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1857883-a---zakonnaa-zena-zuldyz-omirgali-potrebovala-ne-nazyvat-ee-tokal/