"Болтается, как г*вно в проруби": Водонаева раскрыла истинную причину развода Гагариной

Опубликовано:

Телеведущая Алена Водонаева считает, что Полина Гагарина тянула всю семью на себе и устала. Экс-участница "Дома-2" не понаслышке знает, каково это - жить в браке с мужем, уступающим ей практически по всем параметрам, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva/ instagram.com/anilorak / instagram.com/gagara1987
Фото: instagram.com/alenavodonaeva/ instagram.com/anilorak / instagram.com/gagara1987: Instagram

Вся страна обсуждает разрыв певицы Полины Гагариной с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым. Но никто не понимает причин такого шага, ведь пара казалась идеальной. Это знает, кажется, Алена Водонаева.

37-летняя Алена Водонаева разводилась уже дважды. Причем отношения со вторым супругом Алексеем Комовым были такими токсичными, что она разрыву до сих пор не может нарадоваться.

"Я по нему вообще не скучаю! Когда нет близости, не торкает, когда отношения превращаются в просто дружбу, надо расходиться", - поделилась Алена

По ее словам, похожая ситуация была в свое время у Ани Лорак во время скандального развода с Муратом Налчаджиоглу, а сейчас ее переживает Полина Гагарина.

"Каждая из них – сильная женщина, которая тянет на себе семью, а рядом инфантильные мужики... И если рядом с ней мужик болтается, как г*** в проруби, если он не привык к чувству ответственности за свою семью, то толка не будет", - уверена теледива.

Последние несколько дней поклонники активно обсуждают разрыв певицы Полины Гагариной с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым.

Сами супруги не афишируют расставание и не дают комментариев по поводу нашумевшего бракоразводного процесса. При этом популярная певица и успешный фотограф оставляют каждый в своем Instgarm философские размышления.

Так, вслед за супругом, Полина Гагарина опубликовала неожиданное послание в социальной сети, заинтриговав фанатов. Подписчики подумали, что светская львица таким способ подняла тему отношений с мужем.

По словам источника из окружения пары, они уже несколько месяцев не живут вместе. Между тем в минувшем сезоне Гагарина совершила финансовый прорыв. Среди звезд эстрады она стала самой востребованной. И именно сейчас рушится ее брак.

Впрочем, скандального раздела имущества у одной из самых высокооплачиваемых певиц России не планируется. Так как до регистрации брака супруги подписали документ, согласно которому все имущество, которое было приобретено Гагариной, остается в ее собственности.

При этом друзья и поклонники фотографа Исхакова поддержали его в комментариях. Они призвали его не обращать внимания на недоброжелателей и тем более на критику.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1857670-boltaetsa-kak-gvno-v-prorubi-vodonaeva-raskryla-istinnuu-pricinu-razvoda-gagarinoj/

jitsu gif