"Космическая семья": родители Димаша поразили фанатов пением

Опубликовано:

На днях в Сеть попало видео выступления родителей всемирно известного певца Димаша Кудайбергена. Заслуженные деятели культуры Казахстана Светлана и Канат Айтбаевы восхитили публику прекрасным исполнением композиции "Сагыныш", передает NUR.KZ.

Родители Димаша Кудайбергена. Фото: instagram.com/kanat_sveta_aitbayevtar
Родители Димаша Кудайбергена. Фото: instagram.com/kanat_sveta_aitbayevtar: Instagram

На днях в популярных Instagram-пабликах было обнародовано архивное видео выступления родителей казахстанского певца Димаша Кудайбергена.

В ролике Канат и Светлана Айтбаевы спели в дуэте, восхитив поклонников своими вокальными способностями. Слушателям сразу стало понятно, от кого Димаш унаследовал свой уникальный голос и виртуозное мастерство исполнения.

В ролике папа и мама Димаша запечатлены в молодости. Родители певца исполнили композицию под названием "Сагыныш". Фанаты пришли в восторг и не поскупились на комплименты в адрес одаренной пары.

"Очень красивая поющая семья", Как же Димашу не петь прекрасно, если родители сами космические", "Какая красивая и талантливая пара! Браво! Конечно же от таких пар родятся космические дети!!! "Вот почему Он такой!! Два в одном", "Теперь все ясно",

"Какие талантливые артисты! Какие голоса! А мы ведь их тогда и не знали и не слышали", "Димаш копия мамы Светы. И по голосу и по внешности. Мамин сына", "Прекрасные, красивые, талантливые родители великого Димаша", "Все закономерно", "Как Канат ага смотрит на Свету", "Какой чистый голос",

"Только у таких прекрасных талантливых родителей могут вырасти такие чудесные дети", "Торегали и Кайрат Нуртас нервно курят в сторонке, "Родители Кайрата Нуртаса точно так не смогут", — написали многочисленные пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Димаш родился в городе Актобе 24 мая 1994 года. Его родители - Светлана и Канат Айтбаевы - заслуженные деятели культуры Казахстана.

То, как сложилась жизнь Димаша, — это результат труда и правильного окружения. Он вырос в творческой семье. Вклад его родителей сложно переоценить. Они не жалели времени и сил для воспитания будущей звезды.

Вряд ли в этом был изначальный замысел, просто Светлана и Канат Айтбаевы, как и все родители, хотят лучшего для своих детей.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1857453-kosmiceskaa-sema-roditeli-dimasa-porazili-fanatov-peniem/

Автор: Адель Жусупова
"Космическая семья": родители Димаша поразили фанатов пением jitsu gif
jitsu gif