KZ

41-летняя Алтынай Жорабаева вышла замуж во второй раз

Стали известны некоторые данные о тайном женихе отечественной певицы Алтынай Жорабаевой. О том, кто завоевал сердце многодетной исполнительницы рассказала сноха певицы. Супруга младшего брата Алтынай - Талгата Жорабаева намекнула на то, что звездная золовка теперь стала ей еще ближе, передает NUR.KZ.

Алтынай Жорабаева вышла замуж во второй раз
Фото: .instagram.com/ayauka_askarkyzy. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Информацию о том, что Алтынай Жорабаева встретила своего спутника жизни подтвердила ее родная сноха. Аяулым Жанатова опубликовала на своей страничке в Instagram пост, заинтриговав своих читателей.

Супруга Талгата Жорабаева написала, что золовка теперь стала ей еще ближе. По ее словам певица вышла замуж за "аргына" ("аргын" - самый многочисленный казахский род- прим.ред.).

"Сестрица-невестка моя, будьте счастливы. Мой брат самый золотой, золотой человек. Спасибо вам за то, что вы подарили мне такого зятя! Благодарю Всевышнего. Вы достойны быть счастливой.
Ну, девочки, теперь у меня есть невестка. Моя золовка теперь стала еще ближе. Будьте счастливы с моим братом" , - написала Аяулым Жанатова.

Певица поблагодарила сноху за пожелания. Она написала комментарий к посту - "золовушка - невестушка". По всей видимости, Алтынай Жорабаевой вышла замуж за брата своей же снохи.

Алтынай Жорабаева тоже поделилась с поклонниками радостной новостью, опубликовав пост на своей странице в Instagram. Она рассказала, что получила благословение родителей и согласие своих дочерей на новый брак.

"Одиночество присуще только Всевышнему. У меня есть прекрасная новость в этот Священный месяц. Это все по воле Аллаха. Благодарю всевышнего за то, что подарил моим дочкам защитника, а мне надежную опору.

Конечно же, все с благословения моих родителей и согласия моих дочерей. Теперь делюсь этой новостью с вами, чтобы услышать ваши пожелания. Счастливый человек желает счастья всем. Пожелайте нам счастья. Пусть Всевышний дарует всем то, что они желают другим. Завтра даст Аллах, я вам сообщу еще одну радостную весть", - заинтриговала она.

Певица опубликовала фото, но имя избранника не назвала/

Напомним, Алтынай Жорабаева была замужем за казахстанским продюсером Сабитом Абдикалыковым. Три года назад из-за ссор и рукоприкладства со стороны супруга певица подала на развод. С тех пор артистка вместе с четырьмя дочерьми проживает в столице страны.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1856808-41-letnaa-altynaj-zorabaeva-vysla-zamuz-vo-vtoroj-raz-foto/