KZ

Звезда "Моей прекрасной няни" Сергей Жигунов съехался с копией Заворотнюк

Звезде сериала "Моя прекрасная няня" актеру Сергею Жигунову стали приписывать интрижку с журналисткой Викторией Ворожбит, которая, по мнению многих, похожа на Заворотнюк. Особо внимательные поклонники актера уверены, что парочка съехалась и проводит карантин вместе в загородном доме, передает NUR.KZ.

Виктория Ворожбит / Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/vikavorozhbit / instagram.com/zhigunov_sergey
Виктория Ворожбит / Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/vikavorozhbit / instagram.com/zhigunov_sergey: Instagram

Сергей Жигунов был женат дважды. При этом продюсер всегда старался оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако, кое-какие слухи все-же просачиваются.

В последнее время появилась информация, что у Жигунова новый роман с Викторией Ворожбит. Женщина является "копией Заворотнюк", в которую Сергей был безумно влюблен.

Известно, что Жигунов и Ворожбит познакомились 2 года назад, во время организации совместного мероприятия.

Сейчас же поклонники актера уверенны: пара живет вместе. К такому выводы фанаты пришли после того, как у Жигунова и Ворожбит начали появляться практически идентичные фотографии в Instagram.

Сначала это были кадры с котом журналистки по кличке "Пыня", а недавно они опубликовали снимки бани, расположенной на загородном участке с геолокацией – Усадьба Абрамцево в Подмосковье.

Фото: instagram.com/zhigunov_sergey/instagram.com/vikavorozhbit
Фото: instagram.com/zhigunov_sergey/instagram.com/vikavorozhbit: Instagram

Как известно, Жигунов был женат дважды и оба раза на одной и той же женщине - Вере Новиковой. Пауза в отношениях была лишь во время романа продюсера и его коллеги по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк.

Ради знойной брюнетки Сергей оставил жену после 23 лет брака и пустился с головой в новое любовное увлечение. Однако страсть быстро угасла и в 2009-м продюсер вернулся в семью и вновь сделал предложение руки и сердца Новиковой.

Фото: instagram.com/zhigunov_sergey/instagram.com/vikavorozhbit
Фото: instagram.com/zhigunov_sergey/instagram.com/vikavorozhbit: Instagram

Напомним, с женой Верой Новиковой продюсера свела работа — съемки фильма "Шанс". Актриса Театра имени Вахтангова на 5 лет старше Сергея и на момент знакомства была замужем, воспитывала дочь Настю. Через 2 года влюбленные поженились, появилась дочь Мария. Анастасию Жигунов удочерил.

Обе девушки создали собственные семьи. Старшая подарила родителями внучку Юлю.

В разговоре о личной жизни артист избегает упоминаний о романе с Анастасией Заворотнюк. Спустя 23 года брак Сергея и Веры распался из-за "прекрасной няни", которая, к слову, тоже ради Жигунова развелась с мужем.

"Настя, конечно, "талантливая и неординарная", но лучше бы им было не встречаться. Упоминание их имен рядом "накладывает неприятный оттенок", бросив жену и детей, он совершил глупость, признавался Сергей. Поэтому мужчина воздерживается и от комментариев болезни Заворотнюк, о которой стало известно в 2019-м", - комментировал близкий из окружения продюсера.

Тем временем Викторию уже успели прозвать в Сети "копией" Заворотнюк. Предлагаем оценить фотографии новой возлюбленной Жигунова в нашей подборке.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1853647-zvezda-moej-prekrasnoj-nani-sergej-zigunov-sehalsa-s-kopiej-zavorotnuk/

Автор: Адель Жусупова
Звезда "Моей прекрасной няни" Сергей Жигунов съехался с копией Заворотнюк