KZ

Вера Брежнева показала редкое фото красавца-сына Цекало

Популярная российская певица Вера Брежнева опубликовала в соцсетях редкие снимки своего 7-летнего племянника Миши, родителями которого являются Александр Цекало и Виктория Галушка, младшая сестра артистки, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/ververa
Фото: instagram.com/ververa: Instagram

Вера Брежнева показала фанатам 7-летнего сына Цекало. Отпрыск продюсера сидит на карантине вместе с родными его мамы.

Миша Цекало. Фото: instagram.com/ververa
Миша Цекало. Фото: instagram.com/ververa: Instagram

Судя по всему, родные собрались вместе с загородном доме, и там-то Брежнева и сделала снимки Миши, который растет настоящим красавцем – от мамы он унаследовал голубые глаза и светлые волосы. А вот его 11-летняя сестра Александра, наоборот, цветом волос и глаз пошла в отца.

Как известно, Александр Цекало и Виктория Галушка развелась два года назад. Продюсер успел переехать в Америку и обзавестись новой женой.

Молодая избранница Цекало Дарина Эрвин является уроженкой Казахстана. Стоит отметить, что разница а возрасте супругов составляет почти 30 лет.

Пара связала себя узами брака в марте 2019 года. Регистрация Цекало и Эрвин прошла в Беверли-Хиллз. Сообщалось, что продюсеру пришлось выкупать фамилию у экс-жены ради своей новой супруги.

К слову, дети теперь увидятся с Цекало нескоро, из-за охватившей мир эпидемии коронавируса. Они должны были как раз лететь к отцу и его новой пассии Дарине Эрвин в Лос-Анджелес, когда авиасообщение между Россией и США было приостановлено.

А вот Галушка, по слухам, и вовсе не общается с Александром после развода — за нее это делают юристы. Все потому, что между бывшими мужем и женой идет холодная война, спровоцировал которую сам продюсер.

Он, как известно, бросив Викторию, потребовал вернуть ему звездную фамилию, и дело удалось решить только после того, как Цекало заплатил экс-супруге крупную сумму. Теперь он запрещает детям упоминать о матери в его присутствии.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1851907-vera-brezneva-pokazala-redkoe-foto-krasavca-syna-cekalo/