KZ

Шахизада ответила тем, кто осуждает ее сына за развод

Звезда отечественной эстрады Шахизада Байбатжанова поделилась своими мыслями по поводу второй женитьбы своего единственного сына. Талантливая исполнительница ответила тем, кто осуждает ее сына, и отметила, что любит всех своих внуков одинаково, передает NUR.KZ.

"Есть такое понятие - судьба!": Шахизада ответила тем, кто осуждает ее сына
Фото: Instagram/shahizada.art. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Шахизада опубликовала на своей страничке в Instagram пост, которым поставила на место тех, кто осуждает ее единственного сына за развод.

"Хоть мы и принимаем участие в рождении своих детей на свет, мы не в силах изменить их судьбу. Я еще не встречала на свете таких родителей, которые желали бы своим детям что-то плохое.

Все родители одинаково желают лишь благополучия своим детям. Я видела, какие комментарии вы оставили под моим предыдущим постом. Нам, людям, лишь бы поговорить. Но все ли мы понимаем, что есть такое понятие, как судьба, и только Всевышнему известно, что нас ждет.

Каждый человек пройдет тот путь, который ему суждено пройти. Я благодарна Всевышнему, он подарил мне трех внуков. Всех я люблю одинаково, не могу сказать, что кого-то из них я люблю больше или меньше. Да мы даже не имеем право так поступать со своими родными детьми и внуками.

Также я считаю, что никто не имеет право вмешиваться в чью-то жизнь, обсуждать ее, и тем более осуждать. Потому что лишь Всевышнему известно, что ждет нас впереди" , - пишет певица.

Сын артистки Олжас развелся в 2019 году после четырех лет брака. От первой супруги у него двое детей. Затем мужчина женился вновь, у пары родился сын Дияр.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1851094-sahizada-otvetila-tem-kto-osuzdaet-ee-syna-za-razvod/