"Стриптизеров нет": брат Аши Матай пришел на девичник своей будущей жены (фото, видео)

Опубликовано:

14 февраля казахстанская актриса Жаркынай Ханайым официально стала невестой. Брат популярной телеведущей Аши Матай актер Айдар Аскарбек сделал возлюбленной заветное предложение. Как оказалось, Жаркынай уже успела отметить девичник в кругу близких подруг, передает NUR.KZ.

Аша Матай побывала на девичнике своей будущей снохи
Фото: кадры из видео. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Актриса Жаркынай Ханайым пригласила на девичник своих звездных подруг, в числе которых оказались и ее будущие золовки - Аша Матай, Айсауле Бакытбек и Айару Бакытбек.

На праздновании появился и сам жених Жаркынай Айдар Аскарбеков. Он пришел выразить свою признательность гостям, а также прозондировать обстановку.

"Вот пришел, посмотрел, все нормально, гуляйте дальше. Убедился, что стриптизеров тут нет и душа спокойна", - пошутил жених.

Фото и видео с девичника, который проходил в одном из лучших караоке баров южной столицы, моментально разлетелись по разным Instagram-пабликам.

Судя по кадрам, наряд невесты и всех приглашенных гостей вечеринки были выдержаны в одном стиле. Девушки были облачены в белоснежные платья с нежно-голубыми деталями.

Как известно, пара познакомилась на съемках телесериала Баян Алагузовой "Рауза". Согласно сценарию, главная героиня в лице Жаркынай не могла быть вместе со своим возлюбленным, роль которого сыграл Айдар.

Их романтические отношения в кино переросли в настоящую любовь в жизни.

Судя по кадрам, девичник прошел на ура и девушки знатно повеселились. Каждая гостья продемонстрировала свои вокальные способности.

"Когда ты в караоке в компании певиц, даже петь как-то неудобно", - отметила Айсауле Бакытбек в Instagram Stories.

Напомним, племянник Баян Алагузовой сделал предложение подопечной продюсера.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1842031-striptizerov-net-brat-asi-mataj-prisel-na-devicnik-svoej-budusej-zenyfoto-video/