Жан Ахмадиев: Меня все считают варваром, который бьет жену

Опубликовано:

После нашумевшего видео, снятого по проспекту Сейфуллина, на популярного рэпера Жана Ахмадиева обрушился шквал критики. Эта история получила продолжение в онлайн пространстве. Дошло до того, что некоторые пользователи социальных сетей предлагали его супруге развестись со скандальным рэпером.

Жан Ахмадиев: «Меня все считают варваром, который бьет жену»

В интервью программе «Гугулет» на «Седьмом канале» Жан Ахмадиев поделился своими переживаниями относительно этого случая. К слову, скандальное видео, снятое в прошлом году, до сих пор не дает ему покоя.

«Многие меня называют «Варваром, настоящим монстром». Злые языки даже мою жену не оставляют в покое. К ней часто приходят сообщения с вопросами «Как вы живете с ним, наверное, он вас тоже избивает?». Откровенно говоря, я не уважаю мужчин, которые бьют своих жен. Мы с супругой 6 лет вместе, и я никогда не поднимал на нее руку. Ведь у нас растут две прекрасные дочери. Для того, чтобы их отношение к мужчине было правильным, я даже голос на свою жену поднимаю крайне редко. Я не хочу, чтобы в сознании у дочек сформировалось неверное представление о мужчине, что «Мужчина – это тот, кто бьет свою женщину. Нет. Ни в коем случае!», - говорит Ахмадиев.

Эти и другие новости смотрите каждую пятницу в 21:30 в новом сезоне программы «Гугулет» на «Седьмом канале».

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1839977-zan-ahmadiev-mena-vse-scitaut-varvarom-kotoryj-bet-zenu/

Автор: Тилеген Султан
Жан Ахмадиев: Меня все считают варваром, который бьет жену jitsu gif
jitsu gif