KZ

Бывшая любовница Тимати отреагировала на роды его новой пассии

Накануне российский рэпер Тимати во второй раз познал радость отцовства. Нынешняя девушка исполнителя Анастасия Решетова подарила ему сына, передает NUR.KZ.

6 октября Анастасия Решетова родила Тимати сына Ратмира. Отметим, что у рэп-исполнителя есть пятилетняя дочь Алиса от отношений с моделью Аленой Шишковой.

Девочку воспитывает бабушка Симона Юнусова, мать Тимати. Судя по комментариям в Сети, общественность интересовало, как Алена относится к появлению в жизни экс-бойфренда второго ребенка

И если сначала Шишкова отмалчивалась, то под давлением заинтересованных интернет-пользователей все же выступила с заявлением. На своей странице в Instagram модель опубликовала видео, на котором запечатлена играющей с дочкой.

"Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментах. Всем интересно, что я думаю по этому поводу.

Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей", – написала Алена (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Одной из первых прокомментировала публикацию сама Анастасия Решетова. Новоиспеченная мама и нынешняя возлюбленная Тимати поблагодарила Шишкову, сопроводив послание смайликом с поцелуем.

Подписчики тоже отреагировали на жест Алены, оценив ее мудрость и самодостаточность.

"Вот это комментарий девушки-плюс! Идеально", "Она сама не раз в интервью говорила, что она однолюб, плюс ко всему у нее до сих пор нет отношений за эти 5 лет, и она очень сильно похудела с весны, как Настя забеременела", "Отсутствие отношений - не показатель несчастья, это не показатель ничего. Нет и нет. Завтра может будут. Тоже мне проблема",

"Сколько должно быть мудрости у всей семьи, чтобы сохранять такие теплые отношения без агрессии. Людям, которые транслируют негатив и злость, этого не понять. Как жаль", "Такое умиротворение может транслировать только очень счастливая бывшая", - отметили фолловеры.

Напомним, мама Тимати показала первое фото сына и невестки с новорожденным внуком.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1822863-byvsaa-lubovnica-timati-otreagirovala-na-rody-ego-novoj-passii/

Автор: Адель Жусупова
Бывшая любовница Тимати отреагировала на роды его новой пассии