KZ

Деми Мур заявила, что Брюс Уиллис хотел сделать из нее домохозяйку

Деми Мур и Брюс Уиллис
Фото: George Rose/Getty Images: Depositphotos

Звезда Голливуда Деми Мур рассказала о том, что стало причиной разрыва ее отношений с не менее известным актером Брюсом Уиллисом. Об этом актриса написала в мемуарах, которые были недавно опубликованы, передает РИА Новости со ссылкой на The Sun.

Мур написала, что супруг хотел создать крепкую семью, поэтому просил ее отказаться от карьеры и заниматься исключительно домашними делами и воспитанием детей. Однако сам он, по ее словам, "планировал делать все, что ему вздумается".

Романтические отношения между Мур и Уиллисом начались в 1987 году. В этот момент они оба только начали кинокарьеру, но уже преуспели в своем начинании. В это же время актер приобрел большой дом в городе Хейли, в стенах которого спустя год родился их первенец - дочь Румер.

"Может показаться, что это идеальная жизнь. Но если вы несете в себе какую-то неразрешенную душевную травму, то никакие деньги, никакой успех и слава не смогут ее вылечить", - написала актриса.

Несмотря на то, что супруг настаивал на том, чтобы Мур оставила карьеру актрисы, она приняла решение продолжить участие в съемках.

Она заверила Уиллиса в том, что сможет организовать все так, что все получится. После этого она приняла участие в комедии "Мы — не ангелы". На съемочную площадку актриса пришла с новорожденной дочерью.

Затем в 1990 и 1994 годах актриса подарила супругу еще двоих дочерей. Однако их рождение не остановило Мур, и она сыграла в таких картинах как "Привидение" и "Несколько хороших парней".

В 2000 году стало известно, что звездная пара решила развестись. Вместе они прожили 13 лет.

Напомним, в своей книге Деми Мур поднимает интимные и сокровенные темы. Так, актриса рассказала, как была изнасилована с согласия матери в 15 лет. За проведенную с подростком ночь насильник заплатил родительнице 500 долларов.

Также она откровенно рассказал и о браке с другим супругом - Эштоном Катчером, который сподвиг Мур на смелые эксперименты в постели. Однако, по ее словам, именно они и разрушили их брак.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1819076-demi-mur-zaavila-cto-brus-uillis-hotel-sdelat-iz-nee-domohozajku/