KZ

"Мыла туалеты в 6 утра": Байзакова рассказала о заключении в СИЗО (видео)

Скандально известная актриса Айжан Байзакова приняла участие в четвертом выпуске нового Youtube-проекта, в котором рассказала о времени, проведенном в СИЗО, и не только, передает NUR.KZ.

Как известно, в 2017 году полиция Алматы арестовала Байзакову за проведение конкурса на раздевание догола в принадлежащем ей баре на трое суток. Из спецприемника девушка вышла 29 декабря.

В интервью Байзакова поделилась впечатлениями от пребывания в следственном изоляторе.

"Никаких пыток не было, там ко мне очень хорошо относились. Мне там, наоборот, очень все понравилось. Я про отношение людей, которые там были. Интересовались о моем здоровье, приносили обезболивающие таблетки, без конца приходили, спрашивали, как моя нога", - поведала Байзакова.

Также блогер рассказала о менее приятных воспоминаниях с того времени.

"Меня будили в 6 утра, чтобы мыть туалеты. Выдавали ведро, перчатки и отправляли мыть. Было невесело. Давали минут 15 погулять во дворе, покурить. Курить внутри можно было.
Кстати, когда мне отправляли пачку сигарет с ментолом, я отковыривала из сигарет ментол и делала себе дезодорант. От скуки", - добавила она.

Напомним, Байзакова взбудоражила фанатов, показав "отца" своего ребенка.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1810647-myla-tualety-v-6-utra-bajzakova-rasskazala-o-zaklucenii-v-sizo-video/