Стало известно о тайной помолвке Ди Каприо с 22-летней возлюбленной

Опубликовано:

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне
Фото: Instagram: Instagram

Западные СМИ трубят о том, что 44-летний Леонардо Ди Каприо наконец-то решил остепениться и сделал предложение своей 22-летней избраннице Камиле Мороне, передает NUR.KZ со ссылкой на Gossip Cop.

Ранее в Сети стала распространяться информация о том, что 22-летняя подруга голливудского ловеласа ждет от него ребенка. Однако слухи не подтвердились и представители актера опровергли данную информацию.

Позже в западных СМИ появилась весть о том, что Ди Каприо предложил своей возлюбленной стать его законной женой и она ответила ему согласием.

По сообщению инсайдера, тайная помолвка пары состоялась буквально на днях. Причем, как утверждает информатор, в этой истории неожиданно важную роль сыграл коллега Леонардо актер Брэд Питт.

Дело в том, что Брэд и Лео сдружились в процессе съемок нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Америке".

По сообщению инсайдера, Ди Каприо познакомил товарища с Камилой, а неравнодушный и участливый Питт без доли сомнений посоветовал приятелю не затягивать с помолвкой.

Напомним, Леонардо Ди Каприо забил тревогу из-за горящей Сибири.

Самое важное на NURTVNews>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1809271-stalo-izvestno-o-tajnoj-pomolvke-di-kaprio-s-22-letnej-vozlublennoj/