СМИ: Глюкоза разводится с мужем после 13 лет брака

Опубликовано:

В популярных Telegram-каналах "Героиня Татлера" и "Небожена" опубликовали подробности, которые могут указывать на развод Натальи Ионовой и Александра Чистякова. Супруги прожили вместе вместе 13 лет, однако последнее время слухи об их расставании набирают обороты, передает NUR.KZ.

Пару недель назад российские СМИ стали пестреть новостями о том, что брак 33-летней Натальи Ионовой и 46-летнего Александра Чистякова находится на грани краха.

Наблюдательные подписчики заметили, что российская исполнительница перестала носить обручальное кольцо, публиковать совместные фотографии с мужем, поменяла название своего аккаунта в Instagram на "glukozamusic", убрав фамилию супруга.

А самого предпринимателя якобы застали на днях в компании эффектной брюнетки. Было выдвинуто предположение, что причиной развода послужила как раз очередная измена Чистякова, который, к тому же, коллекционировал нюдсы (фотографии в стиле ню - прим. ред.) бывших.

"Развод Глюкозы и Александра Чистякова - это тот случай, когда все так давно и долго к этому шло, что не было ни малейшей уверенности, что когда-нибудь дойдет. Но такой уверенности не было и с Белоцерковскими - каждый отлично жил своей жизнью, и жил бы дальше, не случись у Бориса реальной любви.

Вот и тут. Невозможно говорить об "изменах мужа" или "изменах жены", семейный уклад не допускал таких громких определений. Но, бывает, у людей в процессе банкротства портится характер. Интересно, теперь Наташа начнет носить более закрытые вещи, или наоборот - совсем перестанет одеваться", - гласит пост в Telegram-канале "Героиня Татлера" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Как известно, Наталья и Александр поженились в 2006 году. У супругов подрастают две дочки — Лидия и Вера. У бизнесмена также есть сын Александр от первого брака. Ни исполнительница, ни ее муж пока никак не прокомментировали домыслы общественности.

Стоит отметить, история любви Натальи и Александра разворачивалась весьма стремительно и романтично. После нескольких любовных разочарований молодая певица решила, что ей нужен человек зрелый, который будет умнее, сильнее и интереснее ее самой.

Вскоре Наталья встретила долгожданного возлюбленного в самолете, отправившись на концерт в Чечню. Познакомившись, Наташа и Саша провели вместе весь день до концерта и путь обратно в Москву. За приятной встречей последовал роман по переписке с нечастыми свиданиями, так как певица почти все время была в разъездах.

Важным моментом в развитии отношений стала встреча в Париже. Этот город не зря называется городом влюбленных: вернувшись в Москву, Наташа и Саша уже больше не расставались. Вскоре Чистяков предложил возлюбленной перебраться к нему, чтобы избавить ее от постоянных переездов.

С этого момента началось взаимное благотворное влияние пары друг на друга. Наташа стала более женственной, изящной и расцветала день ото дня. А Саша в свою очередь заразился ее веселостью и легкомыслием, он стал чаще улыбаться и скрывать былую строгость.

По официальной версии предложение руки и сердца поступило от Натальи, причем как раз благодаря ее наивной непосредственности.

"Женись на мне, лучше все равно не найдешь", — вырвалось у нее в компании друзей. И через две недели Саша подарил кольцо со словами "Я согласен". И хоть влюбленные были из семей разного социального статуса, это не стало преградой для 13-летнего брака, передает lady.mail.

Напомним, Глюкоза встретила гостей в платье-ночнушке.

Слушайте песни Глюкозы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1807460-smi-glukoza-razvoditsa-s-muzem-posle-13-let-braka/

jitsu gif