Ирина Шейк и другие звезды, у которых не сложились отношения со свекровью

Опубликовано:

Несмотря на бешеную популярность, успех и всеобщее признание, звездные невесты тоже сталкиваются с неодобрением мамы любимого мужчины. NUR.KZ собрал подборку знаменитостей, которым не повезло найти общий язык со свекровью.

Брэди Купер с мамой и Ирина Шейк. Фото: Instagram
Брэди Купер с мамой и Ирина Шейк. Фото: Instagram: Instagram

1. Ирина Шейк

Вот уже больше месяца СМИ пестрят новостями о расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк. Виновницей расставания была объявлена Леди Гага, которая, по сведениям инсайдеров, якобы уже успела занять место в спальне актера.

Однако всем слухам положила конец сама Ирина Шейк, которая в документах об опеке над дочерью Леей указала, что настоящей причиной для расставания стала Глория Купер, мама ее гражданского мужа.

Если говорить откровенно, Ирине Шейк вообще не очень везет с мамами возлюбленных. Ранее ее недолюбливала мама Криштиану Роналду.

2. Анджелина Джоли

Отношения Анджелины Джоли и ее бывшей свекрови Джейн Питт не сложились с самого начала. Джейн была очень близка с первой женой Питта Дженнифер Энистон, поэтому очень скептично относилась к Джоли.

Джейн и Бред Питт с Анджелиной Джоли. Фото: Instagram
Джейн и Бред Питт с Анджелиной Джоли. Фото: Instagram: Instagram

Они постоянно ссорились и ругались, время от времени выдерживая натянутый мир. Примечательно, что с Дженнифер Энистон мама Брэда Питта поддерживает теплые отношения по сей день. Она даже присутствовала на второй свадьбе Энистон.

Чего нельзя сказать об отношениях Джейн Питт с Анджелиной. В одном из последних интервью мама Брэда заявила, что никогда не простит Джоли за то, что та разрушила семью и довела ее сына до нервного срыва, передает glamour.ru.

3. Вероника Круглова

Известная советская певица Вероника Круглова в свое время не понравилась маме Иосифа Кобзона. Против брака любимого младшего сына не на шутку ополчилась мама Кобзона Ида Исаевна, которая никак не хотела видеть невесткой не еврейку.

Иосиф Кобзон с мамой Идой Исаевной и Вероника Круглова. Фото: Instagram
Иосиф Кобзон с мамой Идой Исаевной и Вероника Круглова. Фото: Instagram: Instagram

Свекровь стала приводить в дом более подходящих, по ее мнению, потенциальных невест для сына, а Веронику всячески "травила" и критиковала.

"А вот и наша ныкейва", — представляла она неугодную невестку своим родственникам и знакомым. Не знающая идиша Вероника думала, что "ныкейва" — это невестка, но по смущенным лицам людей понимала, что что-то здесь не то.

Потом ей объяснили, что обозначает это слово женщину легкого поведения, сообщает alexcity.com.ua.

Вероника Круглова. Фото: Instagram
Вероника Круглова. Фото: Instagram: Instagram

После свадьбы свекровь общалась с сыном так, будто невестки не было. Без стука ломилась в комнату молодоженов, которую они снимали в Москве, и любила во время визитов ночевать на одном диване с молодыми, ложась между ними. Каким-то образом Веронике удалось забеременеть.

Однако ребенка сохранить не удалось. В конце концов авторитетная мама победила, невестку убедили сделать искусственные роды, ребенок умер. Вероника пережила это тяжело, а потом в семье начались раздоры, Кобзон не терпел возле себя конкурентов и на совместных концертах разрешал ей спеть не более трех песен. Потом они развелись, на радость его матери.

Напомним, Ирина Шейк отомстила матери Брэдли Купера за разрушенные отношения.

Слушайте песни Леди Гаги и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1807176-irina-sejk-i-drugie-zvezdy-u-kotoryh-ne-slozilis-otnosenia-so-svekrovu-foto/

jitsu gif