KZ

"Я их застукала": Темникова рассказала о романе Серябкиной с женатым Фадеевым (видео)

Экс-солистка "Serebro" Елена Темникова стала гостьей нового выпуска шоу "А поговорить?" Ирины Шихман на YouTube. В интервью певица рассказала о своем уходе из группы, а также о конфликтах с другой бывшей солисткой коллектива, 34-летней Ольгой Серябкиной. Темникова намекнула на роман последней с продюсером группы 51-летним Максимом Фадеевым, передает NUR.KZ.

Елена Темникова / Ольга Серябкина и Максим Фадеев. Фото: Instagram
Елена Темникова / Ольга Серябкина и Максим Фадеев. Фото: Instagram: Instagram

Елена Темникова в своем интервью раскрыла главную причину своего ухода из группы SEREBRO. Певица неожиданно заявила, что никогда больше не желает работать со своим экс-продюсером Максимом Фадеевым, ни в каком качестве.

Лена поделилась, что когда-то у нее была возможность начать сольную карьеру под руководством Фадеева, однако она наотрез отказалась.

Кроме того, по словам Темниковой, ее уход из группы осчастливил всех - в особенности Серябкину. Темникова рассказала, как из-за лжи последней в коллективе начали портиться отношения.

"Наши отношения испортились года за три до моего ухода, причем до безобразного...Меня раздражало, что она всегда врет, много врет", — начала Темникова.

Спустя пять лет после ухода из SEREBRO Елена решилась назвать главную причину, по которой в коллективе начались конфликты. Выяснилось, что яблоком раздора стал роман Фадеева и Серябкиной, который им приходилось скрывать.

"А потом и вовсе начались шантажи и дедовщина… Бывало такое, что я заходила в кабинет и ловила их вместе, они вынуждены были оправдываться, скрывать придумывать.

Им было неловко и они начали меня ненавидеть, что я их застукала... Нас отделило вранье", — подытожила певица и заявила, что отныне не будет говорить с журналистами о Фадееве, Серябкиной и группе SEREBRO.

Не секрет, что Фадеев на протяжении тридцати лет состоит в браке с гримером по имени Наталья. У супругов есть сын Савва, которому уже 21 год.

Продюсер нередко выкладывает трогательные семейные фото в Instagram, а слухи о романе с подопечной предпочитает не комментировать, впрочем, как и Серябкина.

Честное и откровенное интервью Темниковой пришлось по вкусу многим пользователям. Слушатели высоко оценили искренность Елены и глубину ее суждений, однако не обошлось без критики.

"Лена это искренность и женственность в брючных костюмах, как же приятно ее слушать!", "Только сильная обида может заставить человека рассказать чужой секрет", " Видимо, Макс ее реально достал. К Темни отношусь очень положительно. Однозначно крутая", "Лена так говорит про своего мужа мило, видно, что она его любит и ценит, это очень круто", "Ком в горле после просмотра. Я испытал катарсис. Одно из лучших интервью на вашем канале, Ирина!",

"Ну какой же у Темниковой голос, ни с чьим не перепутаешь", "Был уверен, что она дурочка с переулочка. Не хило так раскрылась в интервью, молодец", "Поменял своё мнение о Темниковой в лучшую сторону. Спасибо за интервью!", "Группа создавалась под Лену. Ее тональность и т.д., ей больше текста в песнях доставалось. , а Серябкина завидовала", "Темникова - мягкая. В ней утонуть хочется. Она очень крутая. Спасибо ей!",

"Темникова - просто так неожиданно. Такая приятная и разумная женщина, так приятно её слушать", "Ну что за котик, прочувствовала все, что ты сказала, и прослезилась вместе с тобой. Ты прекрасна душой и телом, мы тебя любим и ценим за твою индивидуальность, уникальность и искренность", "Вся такая тонкая и ранимая. Прелесть просто. А с Фадеевым давным давно все понятно", "Спасибо! Очень интересное и крутое интервью! Надеюсь, у Лены не будет проблем из-за рассказов о Серебре", - отреагировали слушатели (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, новый возлюбленный Ани Лорак бил бывшую жену и изменял ей.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1802063-a-ih-zastukala-temnikova-rasskazala-o-romane-serabkinoj-s-zenatym-fadeevym-video/

"Я их застукала": Темникова рассказала о романе Серябкиной с женатым Фадеевым (видео)