Ержан Максим рассказал, что сделает с миллионом, выигранным на "Голос. Дети"

Опубликовано:

Ержан Максим, финалист российского музыкального проекта "Голос. Дети", рассказал, что сделает с миллионом рублей, который он выиграл на шоу, пишет Bnews.kz.

Юный исполнитель встретился с воспитанниками детского дома в столице, после чего провел пресс-конференцию.

В ходе беседы с журналистами Ержан рассказал, что планирует сделать с крупным выигрышем. По его словам, деньги он отдаст родителям.

"У меня все есть, ничего не надо: родители, бабушка, аташка, дом", - отметил юный артист, отвечая на вопрос журналиста.

Мама артиста Гульмира Алибек в свою очередь поделилась, что Ержан давно мечтал купить iPhone. Но за последнее время ему уже преподнесли несколько заветных гаджетов.

Воспитанникам детского дома Ержан подарил билеты на свой сольный концерт, который запланирован на конец июня в Нур-Султане.

Напомним, юный талант из Уральска Ержан Максим принял участие в российском проекте "Голос. Дети". Финал конкурса обернулся грандиозным скандалом, поскольку неожиданно для всех победительницей стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

После всплеска негодования Первый канал пересмотрел результаты, объявив победителем Ержана, наряду со всеми другими финалистами.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1797458-erzan-maksim-rasskazal-cto-sdelaet-s-millionom-vyigrannym-na-golos-deti/