KZ

Байзакова заинтриговала пригласительным на свадьбу (фото)

Казахстанская актриса Айжан Байзакова обнародовала пригласительные, предположительно на свою свадьбу, которые уже разосланы гостям торжественного мероприятия, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова. Фото: Instagram
Айжан Байзакова. Фото: Instagram: Instagram

Близкие друзья Айжан Байзаковой обнародовали в своих Instagram Stories изящные пригласительные на торжественное мероприятие. Одним из таких гостей оказался известный казахстанский визажист Владимир Атамас.

"До сих пор не верю своим глазам", - написал Владимир, отметив аккаунт Байзаковой.

Пригласительные на свадьбу. Скриншот: Instagram
Пригласительные на свадьбу. Скриншот: Instagram: Instagram

Стоит отметить: на пригласительных указаны дата и место проведения торжества - 7 июня 2019 года, один из элитных ресторанов южной столицы.

Ранее подруга Байзаковой, известная в Instagram как Дора Макатова, опубликовала фотографию с Айжан в белом платке. Снимок был сделан на нашумевшем "сырга салу" последней. Кроме того, Дора похвасталась в Stories аналогичным пригласительным на предстоящую свадьбу.

Эти и другие моменты все больше убеждают пользователей, что в скором времени Байзакова официально "исчезнет с радаров незамужних" и, возможно, даже рассекретит своего избранника.

Напомним, Байзакова показала свою новую квартиру.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1795302-bajzakova-zaintrigovala-priglasitelnym-na-svadbu-ne-veru-svoim-glazam-foto/