KZ

Нурлан Батыров: Если не женюсь, то найду суррогатную мать

Известный актер и режиссер Нурлан Батыров дал небольшое интервью на встрече со своими фанатами и рассказал о премьере фильма "Дневник Безумной Женщины", а также поделился своими мыслями касательно личной жизни, передает газета "Время".

Как известно, в этом году созданная и воплощенная Нурланом Батыровым Instagram-звезда "Безумная Женщина" станет героиней полноценной художественной киноленты. Накануне премьеры фильма "Дневник Безумной Женщины" известный вайнер, актер и режиссер устроил встречу с фанатами

Однако на встрече собрались всего десяток журналистов и два десятка посетителей ТРЦ, которые скорее жаждали сделать селфи со знаменитостью, нежели задать ему вопрос. Впрочем, Нурлан одаривал всех улыбками и никому не отказывал в совместном снимке.

Один из немногочисленных вопросов был посвящен личной жизни мужчины. Отвечая на него, Нурлан признался, что в будущем планирует связать свою судьбу с одной-единственной, которой, однако, пока не встретил.

"Не люблю слово “жениться”. Я хочу встретить свою вторую половинку...В крайнем случае, если не встречу свою половинку, то найму суррогатную мать, чтобы родить ребенка", - неожиданно заявил Нурлан.

По словам актера, стоит принять во внимание и то, "что задумывает его мама". Как оказалось, именно она вдохновила сына на создание успешного образа "Безумной Женщины", а теперь советует ему сделать интересное шоу наподобие "Холостяка" и заодно найти себе жену.

К слову, на своей странице в Instagram Нурлан отметил, что в российский прокат фильм "Дневник Безумной Женщины" не выйдет, несмотря на многочисленные просьбы зарубежных зрителей.

"К сожалению фильм в Российский прокат не выйдет. Казахстанские кино вообще не выходит в прокат в России (за редким исключением, если это совместный проект). Считаю это не справедливым, потому как российские фильмы в Казахстанском прокате выходят регулярно", - написал Нурлан (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Напомним, Нурлан Батыров рассказал о фильме с Байзаковой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1793551-nurlan-batyrov-esli-ne-zenus-to-najdu-surrogatnuu-mat/

Нурлан Батыров: Если не женюсь, то найду суррогатную мать