Анжелика Варум впервые прокомментировала измены Леонида Агутина

Опубликовано:

Леонид Агутин и Элина Чага, Анжелика Варум
Фото:: Instagram

Известная российская певица Анжелика Варум опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост, в котором впервые прокомментировала слухи об изменах мужа Леонида Агутина, передает NUR.KZ.

Еще в прошлом году в Сети появились слухи о романе российского певца Леонида Агутина и его подопечной из телешоу "Голос" Элиной Чагой. По сообщению инсайдеров, в шоу-бизнесе это уже давно не новость, а артист даже снимает любовнице квартиру в центре Москвы.

Неравнодушные фанаты стали переживать за отношения Агутина и его супруги - известной певицы Анжелики Варум. Ведь брак этой звездной пары считался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе, супруги живут вместе уже более 20 лет.

Подписчики принялись заваливать Анжелику расспросами касательно кризиса в их семье. В свете неумолкающих пересудов общественности Варум опубликовала в Instagram откровенный пост, в котором высказала свое отношение к мужским изменам. Артистка не стала скрывать, что ее мнение взято "из личного опыта".

"Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи", - заявила Анжелика (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

К слову, откровенная публикация знаменитости вызвала неоднозначную реакцию ее подписчиков. Одни поддержали Варум, восхитившись ее женской мудростью, тогда как другие не смогли разделить взглядов знаменитости.

"Все это верно, но это стерпится, слюбится... А в душе и глазах печаль... Если только не взаимовыгодно...", "Мужчина может посвящать стихи и гулять. Мне не нужны его стихи, а нужна его верность!",

"Как же ценна Ваша женская мудрость. Спасибо, что пишите об этом. Как же повезло Вашим близким, что у них есть Вы!", "Хорошо пишешь, Мария Юрьевна! Лаконично и сильно!", "Чужой запах женщины не лучший парфюм на своём мужчине... Извините, что не поддержала Ваши мысли..", "Слова мудрой прекрасной женщины. Согласна с каждым пунктом", - написали поклонники.

Напомним, Агутин закрутил роман на стороне.

Слушайте песни Лидо и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1792759-anzelika-varum-vpervye-prokommentirovala-izmeny-leonida-agutina/

Автор: Адель Жусупова
Анжелика Варум впервые прокомментировала измены Леонида Агутина jitsu gif
jitsu gif