Звезды отгуляли на "тусау кесу" дочери Торегали Тореали: путы резал Асанали Ашимов (фото, видео)

Опубликовано:

Знаменательное событие произошло в жизни известного певца Торегали Тореали - его годовалой дочери провели торжественный обряд "тусау кесу", а новорожденному сыну "бесик той". В числе приглашенных гостей мероприятия были замечены многие именитые артисты казахстанского шоу-бизнеса. Корреспондент NUR.KZ побывала на празднике.

"Тусау кесу" дочери Торегали Тореали. Фото: NUR.KZ
"Тусау кесу" дочери Торегали Тореали. Фото: NUR.KZ: Original

Годовалая дочь Торегали Тореали сделала свои первые шаги. Как известно, малышка Фатима появилась на свет 22 апреля 2018 года. В честь этого события был проведен торжественный казахский обряд "тусау кесу" - разрезание пут.

Празднество прошло во одном из элитных ресторанов южной столицы. Поздравить счастливых родителей пришли близкие родственники, а также многие отечественные знаменитости. Среди них: Беркут и Аиша, Нурлан Коянбаев, вокалисты группы "МузАРТ", Роза Алкожа, Асхат Таргын, Айгуль Иманбаева, Асылхан Толепов, Абдижаппар Алкожа и другие.

Мероприятие сопровождалось песнями, плясками и добрыми пожеланиями гостей.

Сам обряд провел легендарный актер Асанали Ашимов. Так, ножки малышки обвязали тонким пестрым шнурком и, по традиции, доверили разрезать самому почетному человеку, примеру для подражания.

Асанали Ашимов. Фото: NUR.KZ
Асанали Ашимов. Фото: NUR.KZ: Instagram

Асанали Ашимов взял вступительное слово, поздравил семью с праздником и пожелал малышке твердо стоять на ногах и уверенно идти по дороге жизни.

К слову, маленькая Фатима была облачена в детский национальный наряд белого цвета с золотистыми орнаментами и очаровательном мини-саукеле.

Асанали Ашимов. Фото: NUR.KZ
Асанали Ашимов. Фото: NUR.KZ: Original

Все члены семьи Торегали Тореали были одеты празднично и в унисон. Певец и его отец надели элегантные черные смокинги с бабочками, а супруга Торегали и его мама предстали в одинаковых белых платьях и платках, черных камзолах с вышитыми золотистыми орнаментами из бисера и пайеток.

Именитые гости торжества тоже постарались соответствовать. Вечерний дресс-код мероприятия был соблюден каждым.

Помимо этого, на празднике была проведена презентация именного парфюма от Торегали Тореали, а всем гостям певец подарил чай собственного "лейбла".

Напомним, Торегали Тореали рассекретил необычное имя новорожденного сына.

Слушайте песни Торегали Тореали и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1792024-zvezdy-otgulali-na-tusau-kesu-doceri-toregali-toreali-puty-rezal-asanali-asimov-foto-video/

jitsu gif