KZ

"Наверное, на свадьбах он выступать уже не будет": отец Ержана Максима (фото, видео)

«Голос. Дети»: папа 11-летнего Ержана Максима из Уральска рассказал о сыне, занявшем второе место на популярном шоу Первого канала. Ербол дал интервью местному изданию «Уральская неделя».

Пока звездный мальчик вместе с мамой находится в Нур-Султане. Но совсем скоро они должны вернуться домой в Уральск.

Несмотря на скандал, разгоревшийся из-за результатов проекта «Голос. Дети», казахстанский мальчик стал популярен и получил широкое признание, в том числе, среди российских звезд шоу-бизнеса.

Ержан Максим учится в 6 классе школы № 34. Ему теперь предстоит наверстывать упущенные знания.

По мнению его папы Ербола, после участия в программе, Ержан, вероятно, не будет выступать на свадьбах.

Ребенок поет с раннего детства, и этот заработок был для семьи подспорьем.

Его отец – таксист, а мама – домохозяйка. Именно она занимается развитием творческих способностей юного уральца. У талантливого школьника есть еще две старших сестры.

«С шести лет Ержан поет на свадьбах. И он везде поет, целый день может петь. И в машине у меня поет, да так, что у меня мурашки на коже… Так бывает, когда у него голос открывается. Я ему сразу говорю: «Ержан, токта (Остановись)». Боюсь, что он связки сорвет», - поделился Ербол.

Папа признается, что на участие в программе Ержан преимущественно зарабатывал сам, выступая на свадебных торжествах. Однако этих денег все равно не хватало, поэтому аким ЗКО Алтай Кульгинов нашел спонсоров.

«А почему на свадьбах ему лучше не выступать больше. Потому что теперь вокруг него суеты будет много, все будут хотеть сфотографироваться с ним. Ему это не надо, тяжело это для него», — объяснил папа молодого дарования.

Ербол также рассказал, как прошла встреча сына с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

По его словам, перед самым отъездом из Москвы с ребенком и его мамой связались и сообщили, что с ними хочет встретиться известный артист. Однако, кто именно, не пояснили.

«Сюрприз был большой. Пугачева сказала нашему сыну: «Ержан, ты будешь мировым артистом», - отметил папа Ержана.

Напомним, в проекте «Голос. Дети» победительницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова. Такое решение и результаты зрительского голосования возмутили многих поклонников, включая, знаменитых личностей.

В частности, Максим Галкин посчитал, что первое место по праву принадлежит Ержану Максиму. Аналогичную точку зрения выразил продюсер Иосиф Пригожин.

Между тем, наставник казахстанца Валерий Меладзе попросил пересмотреть итоги песенного конкурса. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст обещал разобраться в случившемся.

Слушайте песни российских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1791718-navernoe-na-svadbah-on-vystupat-uze-ne-budet-otec-erzana-maksima-foto-video/