KZ

"Баурсачье лицо": Анель Аринова рассказала о съемках на 8-м месяце беременности (видео)

Экс-солистка группы "КешYou" Анель Аринова в интервью "Клип Show" на Nurtv.kz рассказала, каково сниматься в клипах, будучи в интересном положении, передает NUR.KZ.

Анель Аринова рассказала о создании своего сольного клипа на народную песню "Екі алуан, екі асыл зат". Как оказалось, на момент съемок певица находилась на 3-м месяце беременности.

"Эту песню подарила мне Багым с Баян (продюсеры Багым Мухитденова и Баян Алагузова - прим. автора). Полностью с аранжировкой, с записью. Потому что в тот момент я была в положении. Мне всегда хотелось сделать что-то вот такое, национальное, с лошадьми", - поделилась Анель.

К слову, вся съемочная команда составила 50 человек. Клипмейкером выступил кинорежиссер Жасулан Пошанов, и это наложило свой характерный отпечаток и прибавило клипу кинематографичности.

Анель Аринова. Скриншот: YouTube
Анель Аринова. Скриншот: YouTube: Instagram

Анель Аринова также рассказала о сложностях съемочного процесса.

"С лошадьми было сложно работать. На лошадь меня не посадили, я же в положении, меня посадили на арбу...Мне было сложно кататься по бездорожью...Проблема была еще и с визажистом. Моя подружка должна была меня поддержать в этой работе, но она не смогла, потому что накануне ночью гуляла на дне рождения", - вспоминает Анель.

Однако все трудности были успешно разрешены и клип увидел свет. В интервью Анель поделилась и главным лейтмотивом композиции.

"Песня о том, чтобы наш народ не забывал свои корни. Не забывал, откуда мы и неважно, в каком времени мы живем. Мы одна страна, мы всегда были уважаемы, честны. Всегда были батыры, бии. Мне хотелось сказать, что время не должно менять людей. Но, к сожалению, меняет. Мужчины у нас изживают себя. Я говорю про ответственность. Они очень часто почему-то возлагают эту ответственность на женщин", - поделилась Анель.

Следом Анель рассказала об одной из самых любимых своих работ, снятых в Узбекистане в дуэте с местным рэпером. Примечательно, что и тут певица была на сносях. В связи с этим, пылкие любовные сцены в клипе были сыграны профессиональной актрисой.

"Здесь я не показываю, что я практически на 8 месяце беременности. У меня "баурсачное" лицо, здесь я в соку. Съемки прошли легко. Я работала до 8 месяца беременности, а дальше я сделала паузу. Я хотела, чтобы пока меня нет, телезрители не теряли меня из виду", - добавила Анель.

Однако, по словам певицы, после рождения сына у нее произошла переоценка ценностей.

"Я стала совсем другой и на первое место встало материнство... Багым и Баян меня поддерживали и после рождения Имрана (Имран - сын Анель Ариновой - прим.автора) на 3 месяце они меня пригласили работать, я отказалась. Но я поехала работать, когда Имрану было 6 месяцев, и пожалела. Потому что ребенка каждые несколько часов нужно кормить, а мама находится на съемочной площадке. Страдает мой ребенок, а дискомфортно чувствую себя я. Я рожала ребенка для себя, а не для родителей.

В это момент я понимала, что творчеством заниматься я тоже хочу. Я задыхалась в четырех стенах", - поделилась Анель.

По словам артистки, от "творческих ломок" ее спасло продюсирование собственного герлз-бэнда Shamis.

Напомним, подопечная Анель Ариновой обставила Волочкову.

Песни группы "КешYou" и других исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1782758-baursace-lico-anel-arinova-rasskazala-o-semkah-na-8-m-mesace-beremennosti-video/