KZ

Подопечная Анель Ариновой обставила Волочкову (фото)

Продюсер казахстанской группы Shamis Анель Аринова дала интервью порталу NUR.KZ и рассказала о теневой стороне отечественного шоу-бизнеса. Кроме того, ее подопечная Айя продемонстрировала эффектные шпагаты не хуже, чем у Волочковой.

По словам Анель Ариновой, в манящем мире шоу-бизнеса все не так легко и безоблачно, как может показаться на первый взгляд. В своем интервью артистка поделилась минусами сценической карьеры.

"Когда каждый приходит в шоу-бизнес и думает, что вот сейчас он станет звездой, вот сейчас польются деньги рекой, такого не бывает. Звездная жизнь со стороны кажется всем такой сладкой, такой красивой, дорогой, на самом деле это большая и сложная работа. На самом деле, если человек нормально работает с 8 утра до 6 вечера, то мы работаем сутками. Минусы работы - перелеты, недосыпы, в общем, ненормированный график", - добавила Анель.

Кроме того продюсер герлз-бэнда Shamis заявила, что у ее группы в отечественном шоу-бизнесе самый низкий гонорар.

"Что самое интересное, когда ты такой приличный и правильный, то молодежь тебя не слушает и не любит. А те, которые скандальные, их молодежь любит", - добавила Анель.

Впрочем, на хронический оптимизм и многогранные способности ее подопечных гонорар никак не влияет. В подтверждение тому одна из солисток группы Shamis - Айя продемонстрировала свою растяжку, выполнив шпагат в стиле Волочковой.

Айя. Фото: NUR.KZ
Айя. Фото: NUR.KZ: Original

Текст: Алия Абсеметова

Напомним, Жанна Орынбасарова высказалась о токалках и агашках.

Слушайте песни группы Shamis в приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1781920-podopecnaa-anel-arinovoj-obstavila-volockovu-foto/