KZ

"Песня очень сильная": Данэлия Тулешова рассказала о третьем туре The World’s Best (фото)

Данэлия Тулешова
Фото: Instagram

Казахстанская певица Данэлия Тулешова дала интервью порталу NUR.KZ, в котором рассказала о тонкостях своего участия в американском шоу The World’s Best.

Как известно, представляющие Казахстан Данэлия Тулешова и Димаш Кудайберген феерично прошли в третий тур американского конкурса талантов The World’s Best. Юная певица поделилась своими искренними эмоциями и переживаниями.

"Это шоу, куда посылают лучших из лучших. Я была безумно рада, когда меня пригласили туда. Я даже не узнавала: о чем шоу, какие там правила. Когда я услышала слово "Америка", сразу согласилась, потому что это была моя мечта - попасть в Америку.

И когда я впервые ее увидела, я хотела все расцеловать, все было, как в фильме. Мы жили в Голливуде и было очень круто... Моя мечта сбылась, я была этому очень рада.
Конечно, всегда хочется, чтобы какой-нибудь режиссер или продюсер заметил тебя. И если бы меня пригласили сниматься в кино, я бы была этому очень рада и с удовольствием сыграла бы какую-нибудь роль", - добавила Данэлия.

Во втором туре соперницей юной казахстанки была скрипачка из Японии Манами Ито. К слову, Данэлия воспринимает участие в конкурсе на равных со старшими как редкую удачу.

"Я считаю, это очень крутой опыт. Потому, что взрослые артисты намного опытнее, профессиональнее, я могу взять у них что-то, научиться чему-то. Я думаю, это очень круто", - призналась певица.

Также Данэлия приоткрыла завесу тайны над тем, что ждет ее поклонников в следующем туре.

"Песня очень сильная. Пока что не буду говорить о ней, но для меня третий тур был самым сильным, мне больше всего понравилось, как я выступила именно на третьем туре", - заинтриговала исполнительница.

Данэлия Тулешова. Фото: Рауан Сахидаулетов
Данэлия Тулешова. Фото: Рауан Сахидаулетов: Instagram

В интервью Данэлия рассказала о самом главное своем стилисте и лучших советах, которые ей когда-либо давали. Успешная и узнаваемая юная певица испытывает искреннюю благодарность к своим слушателям и поклонникам, а также - к своей любящей семье, которая, как сплоченная команда, работает на ее успех.

По словам Данэлии, ее семья во главе с бабушкой и дедушкой своей поддержкой и участием помогли ей прийти к сегодняшнему успеху.

"Чтобы я была певицей, больше всего хотели мои бабушки и дедушки. Но я не могу выделить - вся семья меня поддерживала и помогла прийти к тому, что у меня есть...

Моя мама следит за моим стилем. Она знает мой типаж, что мне подходит Она даже американцев поправляла, как мне лучше. И на первом туре она попыталась исправить мой образ Потому что поначалу было, мягко говоря, не очень. А потом мы сделали его таким, каким вы его увидели. На шоу тоже были стилисты, которые подбирали нам образ, покупали одежду...

В жизни мне давали очень много советов. Мне пригодились советы по сцене от Димы Монатика (Дмитрий Сергеевич Монатик — украинский певец, наставник украинского вокального талант-шоу «Голос. Дети» - прим. автора).

Конечно, помогают мама, папа, моя семья. Советуют, как вести себя с окружающими людьми, чтобы тебя так же любили, уважали.

По сцене самый главный совет - "никогда не зацикливайся на пении, старайся передать энергетику людям. Знай, что они тебя любят и всегда будут тебя поддерживать".

А в моральном: "все в жизни передается бумерангом, я миллион раз убедилась в этом и всегда буду об этом помнить", - философски заметила Данэлия.

Напомни, Данэлия Тулешова рассказала о конкурсе The World’s Best.

Песни Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1780618-pesna-ocen-silnaa-danelia-tulesova-rasskazala-o-tretem-ture-the-worlds-best-foto/